我是做教育的,想在网络上开一个直播课堂,都需要什么?

我是做教育的,想在网络上开一个直播课堂,都需要什么?... 我是做教育的,想在网络上开一个直播课堂,都需要什么? 展开
百家云双师课堂

欢迎了解百家云双师课堂

“双师课堂”,是指“名师直播教学+线下辅导老师服务”的模式,基于网络互动视频直播技术

由两名老师远程配合共同完成教学,主讲老师通过大屏幕远程直播授课,辅导老师在课堂内负责课堂管理、答疑等。

百家云教育直播
百家云凭借领先的音视频技术,通过丰富的产品矩阵为企业用户提供了一站式视频技术解决。产品线目前覆盖了,大班直播、小班互动直播、直播回放、点播、CDN、网校系统、双师课堂软硬件系统等。
首先需要选用一个稳定流畅的网上教育直播系统。

推荐使用百家云。
百家云支持流畅、标清、高清、超清等多种清晰度选择,满足多样化视频播放质量要求,用户根据网络情况自由调整
l 加载快延迟低
延时低、抗网络抖动强,基于UDP私有协议,直播延时低于200毫秒,直播互动体验出色
l CDN加速 稳定流畅
自建 CDN 网络并联合多套知名CDN,覆盖各省市节点,确保了用户在各种网络节点下的流畅观看体验
l 全平台支持
支持PC/APP/公众号/手机浏览器/小程序/Pad等全端解决方案,及各类接口支持
l 安全防护 安心直播
随机混淆加密机制,伪装视频头链接,同时内嵌视频水印,跑马灯、LOGO等技术手段有效防止下载/录屏,保护课程版权安全
小采姐姐

我觉得做教育的话,除了在直播教堂里面进行一个上课的话,肯定是还需要做一定的推广的,因为推广的话,才会有知名度。