早知道就将就下算了~我干嘛要挑要等,不愿结婚?这样剩下了又要被逼跟各种奇葩男相亲了…心好累啊~

怎么办?我好怕啊,失望多了,真的不想相亲了,好累啊~我真的不差啊…我干嘛要剩下被这些人看不起?帮帮我?可我又不想让家人操心了…... 怎么办?我好怕啊,失望多了,真的不想相亲了,好累啊~我真的不差啊…我干嘛要剩下被这些人看不起?帮帮我?可我又不想让家人操心了… 展开
遇见梅花落
情感倾听者

遇见梅花落

生活是自己的
周围的人会给你各种各样的建议
但是他们永远不会为你的人生负责
暂时遇不到想与之结婚的对象
就不要选择将就
单身时压力大是自然的
但是如果嫁了一个不喜欢的人
婚后的种种煎熬才真的要命
自己考虑清楚就行
风雨同车
别急慢慢的疏理
过去的终将过去没有什么值得怜惜的
把你的要求标准讲出来,一月之内为你牵成红线:互相欣赏相见恨晚缘来是你!
妙缘矩阵
生活充满了变数,一开始你坚定了自己想要的,你可以一直坚守下去,在这段时间里,你可以拼命的工作,让自己变得更充实,空闲时间,可以去国外旅旅游,见识一下异国风情
hswan2009

心态要好
没事的,有时候单身在外人看来很不好,但其实自己心里舒坦就好
人生很短,没必要让自己过的不开心
lujingzhang360

我家附近公园的野鸭子

你干嘛要将就呀?你有什么地方拿不出手吗?还是你有什么问题呀?不愿结婚就不结,碍着谁了?不愿意相亲就不相亲,什么时候碰到自己满意的再结婚!