请问下这个花叫什么名字?

就上山你冬天过去差不多最早就开了全都是花没有叶子。据说叶子要到之后才长。而且多数看到的都是白色的但是也偶尔能看到粉红色的,如图。希望知道的告解下正确立马采纳!... 就上山你冬天过去差不多最早就开了 全都是花 没有叶子。据说叶子要到之后才长。而且多数看到的都是白色的 但是也偶尔能看到粉红色的,如图。希望知道的告解下 正确立马采纳! 展开
霜叶后院自留地

玉兰花

玉兰(学名:Magnolia denudata),园林观赏植物,玉兰原产中国中部各省,现北京及黄河流域以南均有栽培。古时多在亭、台、楼、阁前栽植。现多见于园林,厂矿中孤植,散植,或于道路两侧作行道树。北方也有作桩景盆栽。玉兰另有药用价值。

材质优良,纹理直,结构细,供家具、图板、细木工等用;花蕾入药与“辛夷”功效同;花含芳香油,可提取配制香精或制浸膏;花被片食用或用以熏茶;种子榨油供工业用。早春白花满树,艳丽芳香,为驰名中外的庭园观赏树种。

  • 中文学名

  • 玉兰

  • 拉丁学名

  • Magnolia denudata

  • 别    称

  • 白玉兰,木兰,玉兰花,迎春花,望春,应春花,玉堂春,辛夷花

!!!!