我今年才二十岁,有没有可能得乳腺癌吖???? 40

(1/2)以前只是痛一下就不痛了,也没太在意,可是这几天老痛,一下一下的痛,我很担心是得了乳腺癌,我也查了一下,也没什么异常,那这样有没有可能得(2/2)乳腺癌???... (1/2)以前只是痛一下就不痛了,也没太在意,可是这几天老痛,一下一下的痛,我很担心是得了乳腺癌,我也查了一下,也没什么异常,那这样有没有可能得(2/2)乳腺癌??? 展开
张健男130
乳腺癌最近几年确实年轻化,可以自己做乳腺检查,看看有没有硬结。单纯痛的话有可能跟月经有关系,来月经的时候有的人会有增生症状,还有就是你的心情。
爱康达药房
您好,乳腺癌在女性中,发病率随着年龄的增长而上升,在月经初潮前罕见,20岁前亦少见,但20岁以后发病率迅速上升,45~50岁较高,但呈相对的平坦,绝经后发病率继续上升,到70岁左右达最高峰,死亡率也随年龄而上升,在25岁以后死亡率逐步上升,直到老年时始终保持上升趋势。
炫筱沫
要多自检,摸一摸有没有硬块,如果有,就推一推,能活动的大多是纤维瘤,难推动的就要注意了。
还要定期体检,如果没有什么问题的女性一年体检一次,如果有乳腺疾病的要定期检查,三个月一次为宜
z天蓝j
很少,不要瞎想!!!
深挚且俊俏灬才俊3953
可能性很小的,