发现追你的男生同时在追别人,你会怎么办?

刚上大一,有个学长很照顾我,于是我们就在一起了,但是我身边的同学说,我只是备胎,他还一直在追一个学姐,我该怎么办呢?... 刚上大一,有个学长很照顾我,于是我们就在一起了,但是我身边的同学说,我只是备胎,他还一直在追一个学姐,我该怎么办呢? 展开
鸢紫囧04c9a

妹妹,坚强一点,让他滚!

我们先说说谈恋爱这档事,为什么你想要谈恋爱呢?难道不是因为对这种热烈、美好的感情的憧憬和向往吗?

先说说你那个学长。他在追求你的过程中同时追求另外一个人,这本身就说明了他的品质有问题,他是不负责任且无法让人信任的人。

你说你只是备胎,是他退而求其次的屈就。

你知道这说明什么吗?

这说明他的感情很廉价,他根本不知道什么是喜欢和爱。就不说爱了,真正喜欢一个人都是不会轻易就放弃另择他人的。这说明你们两个人对于他来说都是可有可无的一件物品,即使你们两个人都不同意,他也会很快转换目标,再去追求其他人的。

这还说明了他是一个轻浮的人,他无法忍受寂寞。你知道这样的人多可怕吗?你不可能时时刻刻陪在他的身边,总有一天当他独处的时候,他会忍不住去外面撩妹你知道吗?他身边会有一堆的红颜知己环绕,你的多疑、敏感会让你变成一个脾气暴躁易怒、不自信的人你知道吗?

如果你不知道这件事也就算了,你现在已经知道了,难道你忍得下这口气吗?你把自己的人格和尊严放在什么位置?

再来说说你吧。你喜欢他吗?你说因为他很照顾你,所以你们在一起了。那如果现在有另一个人对你比他对你还好,你会不会立马和他分手呢?

Too simple too naïve!

如果你和他在一起的理由只有这一个的话,那我劝你们还是早分早了,别耽误双方寻找自己真心喜欢的人了,你们这是在浪费双方的时间。

唯我毒美

既然你心里已经对他起疑了,那么你就去求证一下,这件事情到底是不是真的。先把事情弄清楚了之后再考虑怎么做吧。

如果他真的在追求你的同时还追求着别人的话,那么你又何必跟他在一起呢?因为他根本就没有好好的想要去珍惜你想要对你好,他可能追求你只是因为顺便而已。

我觉得爱情是一件很美好很神圣的事情,我们一定要用真心的去对待,所以如果有人在追我的同时还追着别人,我是一定不会答应他的追求的。我觉得他这样子的做法是玷污了美好的爱情,不管他是怎样子的人,都不值得我为他动心。

虽然说我对爱情没有很大的期待,要求并不高,但是至少那个人得是全心全意的爱着我,而不是脚踏几只船。一个不爱我的人,凭什么要我为他付出真心?

所以我觉得如果他真的是这样子对待你的话,那么你还是趁早跟他说分手吧。如果说,在你和他交往之后,他再也没有勾搭过别的女生,没有去追求其他的人的话,那么,我觉得这种情况你是可以原谅他,但是在你和他交往之后她还去追求别的人,这就特别的过分了,他心里根本就没有你,根本就不想和你好好在一起,他跟你在一起只是玩玩而已。所以,你就醒醒吧。

如果真的是这种情况,你又有什么好值得留恋的呢?一个渣男而已,离开了就离开了呗。你要相信你可以遇到更好的,你也值得拥有更好的。

感情的事情,一定要快刀斩乱麻。如果你真的确定了他是这种情况的话,那么就请你尽快的离开他吧,不要有在有所留恋了。这并不是真正的爱情。

肖肖乐135

我会非常的愤怒,我想我会冲他大发一次火,然后再让他消失在我的世界中,并且把他当做一个过客,不再去回忆他追我这件事。

如果一个男生刚开始追你的时候,自己是对他没有什么感觉的,如果是陌生人的话,如果那个男生没有坚持且没有什么值得喜欢的地方的话,我想他被追求的对象会很难同意和他在一起的;如果两个人是非常熟悉的关系的话,彼此之间是朋友,两个人拥有的是无人能比的友谊,是很铁很铁的哥们儿,更不会突然因为男生的追求而改变这种关系的。

由此可见,一个男生如果想要追求一个女生的话,不仅仅要有超人的毅力,也要有能够打动人的行为,还要足够坚持,不要因为女方对自己的不好意见干扰,要知难而退,这样之后,女生才会有那么一点机会同意和这个男生在一起…如果这些都没有的话,那么我想两个人在一起的几率会小之又小。更何况这个男生在追求一个女生的同时又追求另一个呢?

如果有那么一个男生在追求我的同时又在追求别的女生,那么我会非常的激怒。虽然我也许不会对他有太多的感情。但是既然已经开始追求我了,就不能再三心二意的去对待别人了。因为,自己的考察期还没通过,就开始再去寻找另一个女生了,我感觉这是一件非常荒唐的事情,也不太喜欢这样的事放在我的身上。

如果真的有这样的事情发生到我的身上,那么我会忍不住我心中的怒火,会狠狠地抽他一大嘴巴子,狠狠地骂他一顿,然后再让他消失在我的视线范围内,让他永远不出现在我的世界里。

刘出息有出息

我觉得一个男生追女生都是敷衍欺骗的,更不要说谈起恋爱来了,同时追两个女生是一个什么样的体验?可能心里想的是一个搞不定那就换另一个吧,我就遇到过一个这样的男生,我真的搞不懂,所以我是绝对不会接受他的。

他追我的有很长一段时间了我迟迟没有答应,因为我在想考验一下他吧,我觉得他个方面条件还是蛮好的,结果我没想到他居然在追我的时候也在追其他的女生,就是因为我没答应他,所以他和那个女生在一起了,最开始我挺寒心的,因为我已经想好了如果他在追我一段时间我会答应的,没想到他居然这样。

三天前他发消息给我他说最近手头上的工作已经忙好了,终于可以抽出时间来陪我了,我当时还真的信了,结果三天后的一个晚上的十二点凌晨,他给我突然发消息说他恋爱了,以后我们还是好朋友,我真的不知道怎么会,憋了半天给他回复了一个祝你幸福,然后就没了,我当时就很奇怪为什么短时间内就恋爱了,我才反应过来原来他在追我的时候也在追别人,这种是渣男吗?

好景不长,最多一个月吧他们就分手了,我看他朋友圈的照片也删了,我就发消息很讽刺的问他,我说你怎么删了呢,他说分手了,然后我心里其实在笑,然后他又给我说了一大堆,我真的只能笑笑不说话,到现在他又在追我了,我是绝对不可能接受他了,就算真的还有那份好感也不行,因为已经变质了。

離開的美好_d41

我觉得你对备胎有什么误解吧?你们不是在一起了吗?在一起了就不应该称为备胎了吧。备胎是假设他跟那个学姐在一起了,还跟你暧昧,一旦自己感情不好可以换上备胎,或者是他即使单身也不会把你作为第一选择对象,只是把你当成备胎。你这里得到的信息就是别人口中的,他一直在追那个学姐,但是没追上,所以这种情况,如果从消极方向上准确点形容就是,你是他追不上学姐退而求其次的替代品。

如果他真的同时追求你和那个学姐,并且在你们在一起后还是在追她,那还有在一起的必要吗,他这样的行为对谁都是不负责任的,也可以看出他的人品有问题,我劝你趁早分手,因为他根本不真诚。可能才上大一遇到一个这么照顾你的学长觉得很温暖,但还是要擦亮眼睛,认真去感受他对你的感情是否是真心实意的,对吗?如果那个学姐只是他之前的追求对象,后来遇到你,真心喜欢你,不是把你当做替代品,那么还是值得和他在一起的。

所以最重要的是搞清楚,事情的先后顺序和事情原委,你可以去和他谈一谈这件事,不要用质问的口气,不然万一你同学说的是误会,就会搞得很难下台。主要是通过谈话,看一看他的态度,然后他的解释可以听,但是真相也是需要你自己去判断的,不要一股脑的都信,这个男生对你怎么样,女生一般比较敏感,你自己心里是要有数的。