4种好吃不贵的肯德基美食,为什么被下架了?

小小只的羽毛

大概是肯德基想要在把自己作死的路上一路奔驰,任凭你多少头牛在后面拉扯它也绝对不回头那种。除了这个原因,我实在是想不通,肯德基为什么要把那几种好吃且非常受欢迎的美食下架。要说便宜,我相信,就算是肯德基把它们涨价了,也会有很多人去买来吃。要说是不赚钱,那根本就是不可能的事情。那唯一的解释就是肯德基策划脑壳进水了,所以就把这四种好卖、好吃的美食下架了。

那么,到底是哪四种美食呢,毫无疑问的,田园脆鸡堡算一个吧,还有就是和老北京鸡肉卷齐名的但是好吃很多的墨西哥鸡肉卷。还有就是最近又被肯德基炒起情怀重新上架但是变得没有以前那么好吃了的嫩牛五方了。还有就是一个小甜点,名叫香芋甜心的了。这四种食物,真的是让人非常想念啊。

一、田园脆鸡堡

田园脆鸡堡又被叫做田园鸡腿堡,是肯德基最先发行的汉堡之一,相当好吃啊。尤其是那个松脆的肉饼,其中还夹杂着玉米和豌豆。再加上上面的蔬菜叶子和被烘焙得香喷喷的餐包,实在是美味极了。虽然我一直都不喜欢吃汉堡里面夹着的那个沙拉酱,但是对于我来说,这个田园脆鸡堡绝对是我吃过最好吃的汉堡,比现在那些乱七八糟的汉堡好吃多了,而且大小也合适。

二、墨西哥鸡肉卷

我其实挺搞不懂的,为什么肯德基保留了老北京鸡肉卷,甚至听说还打算推出老北京鸭肉卷,而且据说这个鸭肉卷中,还打算卷进去一整根的大葱,实在是太可怕了。肯德基与其这么绞尽脑汁去开放这些乱七八糟的还不一定能卖得出去、受人欢迎的所谓“美食”,还不如把墨西哥鸡肉卷重新接回来,毕竟墨西哥鸡肉卷实在是太好吃了呀!

三、香芋甜心

香芋甜心也是我念念不忘的肯德基美食之一,小小的,被做成甜心形状的小甜点外酥里嫩。一口咬下去,香浓的芋泥争先恐后地涌入你的嘴巴里。还带着烫口气息的,甜甜的芋泥在你的嘴里翻滚几下就从喉咙落入胃中,那滋味简直了。如果再搭配上多汁香辣的鸡翅、香酥的薯条,再来一大口冰镇的可乐,那滋味简直了,实在是让人难忘。

四、嫩牛五方

说到嫩牛五方,我就一肚子气。我实际上并不是很喜欢吃面包,在吃汉堡的时候,通常会把面包拿开给妈妈吃。肯德基的这个嫩牛五方真的是深得我意,它没有外面面包的包裹,只是用一张面皮包裹着满满的牛肉,哦,还有点菜。一口咬下去,满满的满足感啊。但是很可惜的是,嫩牛五方也被下架了。

但是其实,这些产品被下架的原因基本上都是相同的,制作麻烦且利润小。比起其他汉堡,田园脆鸡堡制作工艺稍显麻烦一些,而比起老北京鸡肉卷,墨西哥鸡肉卷更加难以储存,而嫩牛五方,因为是用的牛肉,自然利润要比其他鸡肉产品小很多。利润小,自然而然就会被淘汰。但是因为嫩牛五方的呼声太高,所以肯德基搞了饥饿营销,用限量的方式售卖,也是够聪明了。

上海大鼓餐饮管理有限公司
娱乐圈咔酱~
铁道大学学生
何为喜欢?四字足以!可否具体?易烊千玺!

如今外卖,快餐和奶茶简直就是我们年轻人续命的三大法宝啊!说到这外卖中的“陈年”盖浇饭等猫腻什么的我们上期已经说过了,我们几天就要来说说这快餐吧!

说到快餐就这金拱门,小红帽什么的了,原来这老爷爷肯德基家有好多种好吃还不贵的美食,结果都被莫名其妙的下架了!这是为什么啊?是有外星人在背后操纵这一些吗?还是这肯德基担心自己一家独大钱多到数不清啊~

以下这几种曾经在肯德基中出现的好吃不贵的美食,小伙伴们可以看一看自己有没有有幸吃到过呢?

【肯德基下架的好吃不贵美食之——深海鳕鱼汉堡!】

说到这汉堡啊,就一定会想到这里面都是什么鸡肉,牛肉了,在特殊点就是虾肉,鸭肉了,这些早就吃腻了好吧!

还记的肯德基当年曾经出过一款名为深海鳕鱼的汉堡,简直就是我的心头肉啊!鱼肉什么的本身就很好吃,再加上这汉堡中的鳕鱼都没有鱼刺的,简直就是每次必点 啊!超级好吃,入口即化,金黄色(开玩笑),说句不好听自从鳕鱼汉堡出世之后我就没吃过别的汉堡了,结果它下架了!

请肯德基给我这个深海鳕鱼汉堡的忠实粉丝个解释,为啥啊!难道深海鳕鱼都被我们吃完了嘛?

【肯德基下架的好吃不贵的美食之——嫩牛五方!】

这个嫩牛五方我是没有吃过啦!我上次看见嫩牛五方这个名词还是看见有些网友用来形容杨姓的一名女星的脸!原来还真有一个食物的美食名叫这个啊,真的好好笑啊!

据说这嫩牛五方实在2008年左右,肯德基推出的新品!不好意思,2008年的我还在上小学,家庭条件也不好根本不怎么去肯德基!据说有好多人,为了去吃一次嫩牛五方专门去肯德基!可惜小编我是没有尝过这个美味了,它就被下架了!

至于为什么下架,难道是那位女性的粉丝举报肯德基内涵她们爱豆嘛?

至于后两位的肯德基下架美食我们下期再来评选,小伙伴们都在肯德基吃过什么好吃的下架美食呢?可以在评论区告诉我哟~

洛洛谈娱乐
这四种分别是黄金蟹斗,香芋甜心,田园鸡腿堡,墨西哥鸡肉卷,当然还有其他被下架的好吃的美食。原因是因为这些食品都太火爆,导致其他的食品没有人喜欢吃。只能在这几种食品中得到大盈利。所以被下架。
生活达人阿苓
因为好吃不贵,肯德基根本赚不到钱,后来没有办法,只能用这些美食下架,再继续卖的话,也只能是亏本了。
泡泡zzr
我觉得肯定是因为相对来说它们在顾客中并不是那么受欢迎,被点单率不高,或者这几款食物对于肯德基的收益太低,才导致它们最终被下架的。