男孩子学什么专业比较好?

飞黯拉aM
IT专业是很多男生都比较喜欢的专业,因为这门专业属于理科类专业,专业性很强,虽然比较难学,但是学成后,很好就业,而且就业面也比较广,待遇也可以,因为现在是信息化社会,信息更新快,计算机行业的前景也很不错
山东新华技工学校
随着科技的进步,计算机已经进入生活方方面面,家庭,工作。计算机操作已经越来越成为生活中不可缺少的技能。不学计算机,你感觉到生活有时候会不方便的,就像不会骑自行车一样,你的生活速度会降低。建议你还是学学计算机知识,科技在发展,时代在进步,希望你的生活质量也能提高,祝福你。
安徽万通高级技工学校
安徽万通汽车专修学院,隶属于新华教育集团,坐落于科教名城合肥市,始建于1988年,是汽车技术人才定点培养基地、汽车行业示范职教集团、汽车职教集团常务理事单位。汽车工程学会理事单位。
你好,去学一门技术吧,比如说新能源汽车,智能网联
陕西新华电脑学校
陕西新华电脑软学校位于西咸新区秦汉新城兰池二路东段,隶属于新华教育集团,是经陕西省人力资源和社会保障厅批准成立的一所大型互联网教育学校,是陕西省专业的互联网人才培养基地,交通便利,学风醇厚
因为现在互联网比较发达,所以我推荐学习互联网专业,比如电子竞技,网络商务都是个不错的选择
小乐同学030
女生可以胜任的网络销相关职位包括网站编辑、网站客服、网络推广、电子商务推广、网站设计美化、网站文案等 。