请问这是谁?

想飞的岛

《舞法天女》终于播到了第四季,而根据官方的消息,大家期待已久的第四季《舞法天女之绚彩归来》将在这一周开播了。为什么要说期待已久呢?看过舞法天女前几季的小伙伴都知道,这部剧的特点就是雷人的造型和尬舞,看的观众也是各种欢乐,然而第四季却画风突变,从官方发出的预告片来看,不仅演员大换血,而且每一位天女都非常可爱,观众表示:这部剧我追定了。

因此第四季的舞法天女又被称为是最可爱的一届舞法天女,相比较之前的剧情,这一季的天女直接增加到了7位之多,而最让观众印象深刻的就是这一届的法苏天女春宝了,不管是预告片还是跳舞的场景,看了都让观众有种心动的感觉,实在是太可爱了。

除此之外的其他几位天女也同样各有特点,可以明显感觉到这次导演选择了将经费砸在了演员的造型上。因为前几季给人雷人的感觉其实都是演员的造型导致的,因此观众表示:自从造型变好看了之后,看跳舞也不觉得尬了,人也变精神了。

目前这部剧将于7月23号上午10点在腾讯视频首播,为此官方还特意叫来了法苏天女于20号晚上在B站直播,前一届法苏天女小善和新一届法苏天女春宝同台跳舞,还是非常有看点的。

不得不说当时在官方刚放出第四季制作的消息的时候,很多观众内心是毫无波动的,因为这部剧无非就是各种辣眼睛的造型和尬舞,然而等到看完官方的宣传片后,观众却表示真香,纷纷喊出:awsl,这部剧我追定了。

没想到还真有能对《舞法天女》也能喊出awsl的那一天,果然可爱就是正义啊。

天使的微笑07

出处:电影《月老神龟》

演员:孙雅、金俊秀

图片如下:

网页:右键点击图片,选择"在新标签页中打开",可以查看大图

麻烦请及时采纳回答,谢谢!