当今皇马和巴萨哪个队更强?

凭毯秦撞簇榔7G
有意思的问题。2011-2012赛季,在联赛中,皇马更稳定些,欧冠中似乎巴萨表现更好,而两者的直接对抗中巴萨优势明显。相对而言,目前的综合实力巴萨占优,皇马也还行。但如果从观赏性方面来衡量,巴萨拥有毋庸置疑的优势。综上所述,巴萨更强。
wl86604
两支球队都是伟大的球队。
无论是正式比赛还是友谊赛,与对手的对决都是最被重视的比赛。
如果少了任何一支,那么另外一支球队会感到很寂寞。
英雄惜英雄,我想可以用在两支球队身上。
chentuyang456
只踢一场皇马强,踢两回合比赛巴萨强,踢西甲一整赛季皇马强,踢冠军杯巴萨强;因为巴萨遇强则强,全主力阵容时无人能敌,但阵容单薄,主力稀少。皇马阵容有深度,穆帅有谋略,但球员论实力与巴萨球员1v1PK,皇马略逊一筹。综述皇马将是西甲的冠军,而它与巴萨只会在欧冠总决赛相遇(只踢一场),所以皇马本季双冠可能极大。
yang1223130823
当然是巴萨了 最近三年连续夺得联赛冠军 又两次问鼎欧冠 几年又夺得五冠
最近几年皇马对巴萨10场比赛仅赢一场 所以巴萨更强大
亦飞亦落
楼主的问题就像一个导火索一样引发了一群真假球迷的战争。。。看,那楼上的回答都好精彩。。。