排毒养颜胶囊有祛痘的功效吗?

百度网友61c4cbd

您好,排毒养颜胶囊能够去除体内的毒素,但是这个只是长痘痘的原因之一。能对痘痘有帮助但是不能根除的。

还是要内用加外养结合起来。

祛痘不是一朝一夕的事,要从作息,饮食,肌肤护理各方面入手。首先通过调理饮食及生活习惯来改善,其次再搭配祛痘产品来用,知我推荐一款口碑很好的产品,蔚珂舒研净痘套组,这是一款精华,早晚用在长痘痘部位,他能迅速的抑制油脂,疏通毛孔,杀菌,减轻炎性反应,同时要做好保湿工作,调节水油平衡,慢慢的减少和预防痘痘的产生。
更多肌肤问题欢迎您到知我药妆肌肤专家平台提问,或者到知我药妆官网进行在线咨询

匿名用户
不是太好 开始用的时候效果比较明显 但是用一段时间后就没什么效果了 而且还可能比用前情况更严重 ~建议用御庭芳中草好些,偶脸上的痘用了到现在半年都没再长,淘宝有卖,建议试试
匿名用户
应该有吧
追问
你有用过?
追答
大家都知道,身体有毒素的话,我们皮肤的一大症状就是长痘痘。所以要祛痘,先要排毒,市面上排毒的产品眼花缭乱,大部分排毒养颜胶囊主要成分都是大黄,大黄苦寒,有泻热通便、活血祛瘀之功效。但是对于大部分的女性来说,性寒的东西还是要少吃为妙,当然也可以选择一些配方独特的排毒养颜胶囊,通过全身调理,来提高机体的适应能力,然后主动地将各种有害物质转化、分解,通过大小便、汗液、呼吸、喷嚏等方式排出体外。 如法国的希泊坭活肤,从而让我们的身体显得更加健康自然,皮肤白皙等。
除了辅助去除痘痘外,我们还要注意平时日常护理:
1、每天八杯水。清早没有进食前一定要喝一大杯水,可以清肠胃。
2、切忌熬夜。熬夜是美肌的最大天敌。
3、洗面的时候,要彻底洗净,不要有残留的化妆品。
4、少玩电脑,手机不可以开机放床头,有辐射,对皮肤影响厉害。
5、不可以用手挤痘痘,任其自己脱落,这样不易留痕。
6、床套,枕头巾要定期清洗,否则会有很多螨虫滋生,睡觉的时候很易感染。
7、上火的东西尽量少吃。
8、护肤品不要乱用,最好用一系列的产品。