nba2K12传奇模式,模拟问题!!!!

用安东尼玩传奇模式,纯手动累到吐,今天玩的时候突然模拟掉了三场比赛,觉得很节省时间,可是再想继续模拟,就不行了,求解决!... 用安东尼玩传奇模式,纯手动累到吐,今天玩的时候突然模拟掉了三场比赛,觉得很节省时间,可是再想继续模拟,就不行了,求解决! 展开
xiongqiang32
传奇只能模拟掉不关键的比赛 关键的就必须自己打
追问
就是普通比赛也模拟不掉啊,请详细说明模拟方法,具体步骤,谢谢!~
追答
比如你打热火就一定要自己打 打活塞就可以模拟 按球队的能力来分 希望采纳!!!