推荐下好看的韩剧吧

最新的:
月亮怀抱太阳(男主男配都超痴情的,情节也很感人)
DreamHigh2(虽然没有第一部精彩,但是看着还行)
自体发光的女人(感觉挺搞笑的,属于姐弟恋吧)
求婚大作战(题材比较新颖,男主为了挽回爱情忙穿越,就是他的性格不太喜欢)
经典的:
城市猎人(男女主角够靓,情节也很好看)
我的女孩、雪之女王(这两部都是比较老的电视了,看过的话就算了,但是真的好看)
是美男啊(也是比较老的电视了,经典)
韩国的一些综艺节目也很不错的:
running man(2010和2011年的比较好看,特别是有宋钟基的,帅!)
两天一夜、强心脏
我们结婚了(最近的酒窝夫妇不错,笑不停~)
虚灵空幽
我看过的最好看的就是《家门的荣光》了,另外《新妓生传》《秘密花园》《49日》都很不错。。。
王玲玲蝴蝶
你是我的命运,很好看,也励志,里面的晨曦值得我们学习的榜样
匿名用户
拥抱太阳的月亮
暴力罗曼史
拜托,机长
dream high2
我女儿也是花
闭嘴,花美男
城市猎人
荣光的在仁
开心常在吴双
还想结婚的女人,有很帅的帅哥