可能我撞了南墙才会回头吧

匿名用户
这是《可能否》的歌词,想必楼主并不是来找歌名的吧,应该是喜欢上了一个什么人,而这个人应该不喜欢你,或者没你喜欢ta那么喜欢你,人一生会遇到很多可能喜欢的人,楼主应该是第一次,或者算是初恋,或者是爱的较深的一次吧,无论如何,希望楼主坚持下去,因为遇到一个喜欢的人实在不容易,不论结果如何,也不要给自己留下遗憾,还有要让对方知道你的心意,不管是被接受或是拒绝,总要做点什么,才会有下一步,不要太伤害自己,最后祝楼主幸福!
晋艺之华
人生旅途漫长而又短暂南桥只是人生旅途的一种挫折在你心预约的旅途中会有很多像这样的困难而这些困难是给你人生的一种激励和鞭策在你每次撞了南墙以后你会发现其实生活中也会有这样的狠但是又能如何还得坚强的忍着坚强的去面对面对过程中也许会有酸甜苦辣的生活经历也许你对生活面对着一种绝望想想你的未来想想你的过往想想你现在还是要坚强的面对生活,不止眼前的苟且,忍着强撑着,或许只是对现在的一种渴望,那么撞了南墙也不要回头,因为那是你人生难得的经历,谢谢,望采纳。
橙色的自来水
没有,只要的
c
死心
151******39
南墙我还不想去尝试,我也不想试