紧急高分求救--电脑高手进

不知为什么`最近我台电脑很经常死机定格```然后我按重启键``他不单不重启`反而弹了显示屏不能显示的那句英文"nosinXXXX"这句不是很记得``-.-``然后要等大概... 不知为什么`最近我台电脑很经常死机定格```然后我按重启键``他不单不重启`反而弹了显示屏不能显示的那句英文"no sinXXXX "这句不是很记得``-.-``然后要等大概10来分钟再重启,才可以正常开机``然后玩了一下又死机了```到底是什么原因呢??我的电脑有正版金山杀毒,而且电脑买了不久才1年左右```希望真正会电脑的帮忙回答``` 展开
xgbbg
中病毒了,而且非常严重,建议重做系统来得简单,肯定能解决问题。
百度网友3f09b5542
检查一下硬件吧` 看是不是有接触不好的原因` 如果你没乱下什么东西的话 应该和系统病毒关系不大`
追风忆恋
金山杀毒?我也有正版的,用了半个月就卸载了,它不能代表任何东西。像你的描述太简单,软件和硬件的问题都可能存在。
硬件主要看内存槽是不是脏了,风扇是不是慢了。
病毒方面 换个 卡巴斯基试试吧