你认为马天宇是怎么样的人?

匿名用户
马天宇内心有观众无法通过荧屏察觉的成熟一面[144],他把内心里最柔软的部分留给了亲情,坎坷的人生经历给了他更细腻的情感,和不愿辜负的初心[145]。他是一个特别懂礼貌的人,常常主动帮助别人,对周围的朋友关爱有加、体贴照顾,而且懂得回报,还一直乐于奔走于公益事业之中[146][147]。(网易、搜狐评)
他真的很懂事,IQ和EQ都很高,做事方法会收敛,懂拿捏分寸,也许是因为他经历过逆境,知道自己想要什么,我觉得他可以走的比较长久,可塑性比较强[148]。(鞠觉亮评) 他是很简单的演员,但非常用功,你看他没有想太多,其实做了很充分的准备。他平时看起来挺温顺的,但关键时刻很有“男友力”[149][150]。(张萌评)他是一个眼神天真的大男孩,心思细腻,很有英国绅士风度[151]。(林志玲评)
淘无忧
淘无忧是一款手机购物省钱助手,支持查找淘宝指定商品的粉丝专用券,花的少省的多,每日更新爆款商品,集合全网超级优惠券,下单即赠送集分宝,更有代言人分享赚现金玩法,让您从此开始聪明网购之路!
马天宇在建军大业里表现可圈可点,演技和敬业精神有目共睹,一向文弱温润形象的小伙子演出了成长的铁血战士,气质内敛不张扬不代表他不热血。哎呀妈呀,我可看好马天宇了,后面的三国机密演的那个也是相当的到位了,简直就是我想像中书中里的刘平,不是吹,我本来还怕他演技被人压,结果小伙子是厚积薄发,后发制人,表现得很出彩。
马天宇的人品算是大家公认的好吧,做公益先不提,只顾自己小世界的人是不会理解这一点的。
马天宇是个美好的人,是一个坚定的人,是一个热爱演艺的敬业好演员,一般来说,这样的美好的好人容易遭到某些人的嫉恨和拦阻,但他也一定能跨过这些绊脚石,会过的挺好,会得到越来越多人的喜爱,敬佩和赞美。
HD凯

马天宇是一个能歌善舞,勤劳勇敢,自信大方,乐于助人,聪明伶俐,孝敬父母,尊敬长辈的人。
嗨嗨嗨258080
马天宇是一个率直的男孩,而且为人坦诚,演艺超群,才华横溢,是当今不可多得的秀才
嘟嘟xQc4
马天宇,1986年7月12日出生于山东省德州市,中国内地男演员、歌手,毕业于北京电影学院 。

2006年,参加“加油!好男儿”获得武汉赛区冠军、全国总决赛第六名、全国网络人气冠军,正式出道。2007年,发行个人首张专辑《宇光十色》,获得亚太音乐榜唱片中国大陆地区销量冠军