怎样关闭手机上的热点资讯

vivo
vivo为一个专注于智能手机领域的手机品牌,品牌理念是乐享极智。

若使用的vivo手机,可以参考以下内容:

关掉热点资讯:可以进入智慧桌面--点击齿轮图标/头像--热点资讯--关闭即可(部分机型需进入智慧桌面--卡片管理--资讯--关闭功能)。

关闭热点资讯推送 :可以进入浏览器--点击“三”--设置--消息通知/消息通知设置--热点资讯,关闭资讯推荐提醒 。

若有更多疑问,可进入vivo官网--我的--在线客服--下滑底部--在线客服--输入人工客服进入咨询了解。

飞天爷

你的手机是什么牌子的呢?你说的手机上的热点资讯应该是系统自带的吧,那就应该去设置里找对应的选项把它关闭就好了。如果不是系统自带的话,那就是你安装的某款APP或者多款APP造成的,这个需要你自己一个一个的慢慢去试,你说的热点资讯估计就是通知栏显示的内容吧,可以在设置里的通知栏选项里开关APP的推送是否接收。
IT168
IT168是中国最大的个人和企业IT产品选购、互动网站,每日提供最新的IT产品报价、促销行情、手机、平板、笔记本、相机和企业等50个频道提供最专业的产品选购和使用建议。
设置工具上卸载。
首先点住手机桌面的任意空白处,手指不松开长按。
下方会出来一些选择项,选择并点击设置。
在设置里,找到智能助手并将后面的开关点击为关闭即可,这样热点资讯推送就不会再出来了。
zhao3228791
把你手机的wifi万能钥匙卸载你会发现整个世界都清晰了
亚太老兵
打开手机关闭手机热点连接就OK了