洗碗机排行榜推荐的有哪些?

卑鄙的土豆仔

洗碗机的排行榜依次是:西门子、海尔、美的、格力、林内、松下、小天鹅、博世,其中比较推荐的是西门子。

一款是西门子SC23E831TI,独立式,12+1套,西门子最便宜的一款。独立放置高845mm,去掉顶盖后高815mm,如果个子比较高,可以选这款;价格4k不到。用这个嵌入安装,橱柜台面会抬高到880,加上锅架50,炒菜的高度在930以上,170cm以下的身高会不舒服;当然只是炒菜不舒服,洗切配没问题。

还有一个是西门子SC73M810TI,半嵌式,8套;标准的嵌入式尺寸,600*600,用这个台面不用抬高,标准的800高度就够了;价格4k出头。

这两个都可以放各种锅,我认为能洗锅比只能洗碗要有用多了;所以我一向鄙视日式的台上式洗碗机,更奇葩的是方太的水槽洗碗机;新装修不用考虑,旧房添置家私可以考虑。
洗碗机是个买大不买小的东东,只能厨房放得下,越大越好。

我不丶挑食
洗碗机排行榜推荐的有美的、老板、方太、九阳以及海尔等等,这些都十分的好用。
浩浩看体坛
洗碗机排行榜推荐的有方太、老板、华帝等,这些牌子的洗碗机的销量和质量都很好。
百度网友48d59ca
洗碗机排行榜推荐的有:美的、方太、老板、海尔、格兰仕等等。
灬焱灬Only
洗碗机排行榜推荐的有老板、美的、松下等等,都是洗碗机比较热销的品牌。