我感觉自己好丑!无论自己做什么都感觉

请问大家!我这张照片是不是又丑又凶?... 请问大家!我这张照片是不是又丑又凶? 展开
度雪的文章
我觉得,你长的一点儿都不丑,只不过缺了一点微笑,你对着镜头笑一笑,是不是会觉得好看一点呢。之前看到一句话,微笑是一个人最好的装扮,生活之中是有着很多很多值得开心的事情的,所以,微笑吧。开开心心的。
liujing160329
没有,我觉得很好,假如能表情缓和一些,多点笑容会更好看哦。人最重要的是自信,自信的人才最美丽。
百度网友1ad9aac
不丑啊。长得五官端正,大眼睛。挺漂亮的,一点都不丑呀,不要灰心,要有自信。
百度网友ccacf9d
我觉得还好吧,不是特别👄好看但是也不难看啊,一般人吧,女人嘛要学会化妆。我觉得你性格有点自卑吧,其实长相也不是那么的重要,发挥自己的长处,加油。
百度网友f624548
第一,你并不丑,二,你缺乏的是自信和勇气,照片给人感觉,五官端正,表情凶萌萌的,俏皮可爱,做自己就好,生活是自己的