我感觉自己好丑!无论自己做什么都感觉

请问大家!我这张照片是不是又丑又凶?... 请问大家!我这张照片是不是又丑又凶? 展开
广含烟AD
不丑啊,还挺漂亮的,特别是眼睛很漂亮,要对自己有信心,要有自信,凶这样看也不觉得,比较有个性,整个人看起来挺好的
百度网友6930581
我觉得你一点也不丑,而且还是一个小美女,首先你五官端正,大眼睛双眼皮,皮肤白皙,这是天生丽质,别人无法比拟的。如果你能稍加打扮,剪出飘逸的刘海,高高盘起丸子头,穿上宽松镂空衫,牛仔裤,自信就会回来与你相伴,走在街上回头率杠杠的,随之而来的你会收获爱情,事业~~~~
陌尘锐bg
不丑啊,是你做出的表情导致的,我觉得就你的五官来说长得还是很可爱的,眼睛圆圆的,皮肤也白。多笑笑吧,表情改变下,自信起来吧
达33
看起来还不错,不过表情神态看着确实是凶巴巴的,一个人应该多笑,爱笑的女孩运气自然就好了,一个人重要的是要自信!只有自信的人才会最好,因为自信所以对什么都有信心,因为自信,会给我们带来好运气,做什么事情都要自信,自信就是一种独特的魅力,一个人重在自信,自尊自爱,自信是自己带给自己的,我们都不要太在意别人的目光,做好你自己就好了,当你足够强大,别人也会被你所吸引!
侧身西望长叹息

首先这要看你有多么优秀了,是金子都会发光的,无论工作贵贱,只要你努力就一定会有人赏识,不要光是用嘴说说,这样什么样的男孩子也不会喜欢你。做事,做人都要踏踏实实的。这要看你有多么优秀了,是金子都会发光的,无论工作贵贱,只要你努力就一定会有人赏识,不要光是用嘴说说,这样什么样的男孩子也不会喜欢你。你这样认为也行吧,大部分人都是这样的颜值,你不要相信网上图片?大部分其实都是差不多这样的,就是发型,身材和化妆,美颜起来就变成网红了你这样认为也行吧,大部分人都是这样的颜值,你不要相信网上图片?大部分其实都是差不多这样的,就是发型,身材和化妆,美颜起来就变成网红了你这样认为也行吧,大部分人都是这样的颜值,你不要相信网上图片?大部分其实都是差不多这样的,就是发型,身材和化妆,美颜起来就变成网红了