我感觉自己好丑!无论自己做什么都感觉

请问大家!我这张照片是不是又丑又凶?... 请问大家!我这张照片是不是又丑又凶? 展开
百度网友4e75be4
首先第一就是你很漂亮,跟丑不沾边,而且比较可爱型。要对自己有信心,那么漂亮的美女,居然说自己丑,还让别的女孩怎么活呀😂😂。精致的五官,性感的嘴唇,实在是太漂亮啦!祝你心想事成,自信满满!
在护珠塔长途旅游的乔松
挺可爱漂亮的呀,可能因为你的性格和脾气不好让别人觉得讨厌,首先要懂得宽容以及很好的与他人相处乐于助人,做事情不要斤斤计较,你会觉得所有的人都会因为你的优秀而喜欢。
zhsq20111lj

你不丑!挺美的!而且白白净净的!真的是那种独特的美丽!对自己一定要有自信!另外多学习知识!多学习技能!让自己丰富起来!做个有风度有内涵的美女!女人也要有内涵!各种知识多了!你会发现!你就是个非常自信的美女!
来自北大荒中年人
这张照片是有一点凶,但不代表什么,不要太悲观了,要有点自信,别太相信那些没有用的东西,当你善待别人的时候,别人就感觉你的存在感
雨晨522
不会啊,很好看,不要太杞人忧天了,做好自己就行,人生不如意之事十之八九,有很多人或许长的比你还不好看啊,身体发肤,受之父母,我们有什么资格好嫌弃的,祝你幸福