我感觉自己好丑!无论自己做什么都感觉

请问大家!我这张照片是不是又丑又凶?... 请问大家!我这张照片是不是又丑又凶? 展开
百度网友124758
从照片上看,你很漂亮,而且也会打扮,说自己丑,是你自己的看法。即使自己真的很丑,总比自己天生就是残疾好的多吧?这里我不是说残疾人不好,他们能自立的也很多,还值得大家学习呢。人们常说,相由心生,不要一天天的胡思乱想,你用这样想,没准说不上哪天就真的变丑了,到时候你哭都来不及了。祝你开开心心,快快乐乐的过好每一天!
任静迅
你不是丑,是你不自信,活着就要有自信,你这长相怎么能说丑呢,很标准啊,大眼睛,双眼皮,浓眉毛。高鼻梁,皮肤光滑白净,不过一看就是南方人。长得很好啊!有自信些,多学习学习,不要总关注长相,还有这不好改的事实。
百度网友962f18a
我感觉你好漂亮但是呢不管怎么样人家说你丑不一定丑知道吗你长得是天生的自己妈妈给你的是最漂亮的不要那么多我感觉到你比谁都还漂亮呢但是呢你主要亲戚打扮一下加上什么的话你就是最漂亮的啦但是还自己要给自己一个自信,不要泄气,都没有,但是你自己的母亲把你扇下来就是给你最漂亮的啦,不管你长的怎么样?你都要有自信,都觉得自漂亮,这样子的话你才会生人的越来越快乐,越越越越越有志气。所以说我感觉到你是天下是最漂亮的
百度网友f61d369
嗯,个人感觉还好吧,并不是很丑,就是眼神有点儿不得劲儿啊,整体感觉符号比较白净嗯,嘴唇涂的有点红。嗯,眼睛是有点嗯很得到的嗯,但整体感觉不是很好,又丑又狠的女人,嗯,精心装扮起来,如果你要释放柔和些,会是一个。很美的女子,嗯。那美丑不在外表,还在于内心,希望你有一颗美好的心灵。
百度网友1f21ad4
是好象丑了一点,大概心情不好,心里烦吧,脸上板着脸,恨是你了,那个所为男朋友吧,因为男朋友工作忙心情也不是很好,领导交给任务没完成,要赚钱,钱赚了给你花,,一个人要理解对方,这样才好的心情,笑起多美,就不丑了。