我感觉自己好丑!无论自己做什么都感觉

请问大家!我这张照片是不是又丑又凶?... 请问大家!我这张照片是不是又丑又凶? 展开
百度网友d75bb38
不丑呀,我倒觉得挺可爱的,大眼睛双眼皮,还有个嘟嘟嘴,哈哈,确实很可爱啊,自己要对自己有信心,别人说再多也没用,你要自己调整好心态,这样就不会那样想了
子墨丶雨
放心,你不是一个人,我觉得这个社会可能对女孩子外表要求太高了也或者是我们在网络上看到太多好看的人了,虽然不知道真实与否,但是在看到的那一刻我们会觉得别人真好看呀,对比自己就会有心里落差。有时候似乎忘了网络的滤镜有多重,看到的那一刻还是会对自己的外表产生焦虑。发现自己的美,找到自己的风格,怎么可能不好看

所以就努力地变好看吧,努力健身,控制饮食,提高审美,偶尔不洗脸不洗头觉得自己丑也没关系,洗完头化个妆就是仙女。

共勉。
来自褒禅山月貌花容的绣线菊
丑到是不丑,确实有点凶,不是长的凶,更想是心里不高兴,对什么不满意,,,,
拱永春1
感觉还好啊,感觉也不丑,感觉也不凶啊,不知道你在跟人际交往总是怎么样的,可能你大多数的时候比较严,你看看正常情况下,你给同事们在一起工作,在一起聊天,看看他们跟你在一起是什么反应?然后自己再改进,尽量多笑脸迎人就行了
大庆之h
不会,看照片,长的美, 在说,一个人长的丑与美,自己不能觉定的,你太自悲了。要有自信,你的长相不错,心里美,是注要的,文化素质是自己好好学习集赞下来的。希望你丢了自悲,有自信,自强,自力,快乐每天。