我感觉自己好丑!无论自己做什么都感觉

请问大家!我这张照片是不是又丑又凶?... 请问大家!我这张照片是不是又丑又凶? 展开
匿名用户
感觉还好,你的五官一点也不丑,主要是神态不够放松。

人们常说,相由心生,指的就是说,一个人给人的感觉好不好,主要在于你的心态,心态好了,自然表情放松,脸上的肌肉会有微笑的状态,自然会让人感觉亲切。相反,就会让人敬而远之。

世界上没有满足每个人审美观的美女,倒是有可以让大部分人感到舒服的高情商的女人。

只要你平时多注意自我修养,多结交有益的朋友,提高自己的档次,你就会越来越美的,成为一个真正高贵、优雅、有气质的大美人。
爱跳舞的幸福雨
对自己要有信心,要自信,你自己感觉丑吗?其实你一点都不丑,依我看还很漂亮,你大眼晴,双眼皮,皮肤又白又细,头发又黑又亮,小嘴巴红嘴唇,如果你再笑一下就更好了。你自己不能有自卑感,要相信自己是最美的,只要有自信心,这个世界一切都是最美好的学会从多角度看问题,全面辩证地看待和评价自己,不仅要如实地看到自己的短处,也要恰如其分地看到自己的长处,切不可因自己的某些不如人之处而看不到自己的如人之处和过人之处。要多去发现自己的长处,树立自信心。要用理性的态度面对失败和挫折,做到大志不改,不因挫折而放弃追求。善于挖掘自己的潜能、利用自身的特点,大胆尝试,勇于拼搏。一个人只有客观地评价自己和他人,与他们进行正确的社会比较,才有助于肯定自己,才可能克服自卑感。学会从多角度看问题,全面辩证地看待和评价自己,不仅要如实地看到自己的短处,也要恰如其分地看到自己的长处,切不可因自己的某些不如人之处而看不到自己的如人之处和过人之处。要多去发现自己的长处,树立自信心。要用理性的态度面对失败和挫折,做到大志不改,不因挫折而放弃追求。善于挖掘自己的潜能、利用自身的特点,大胆尝试,勇于拼搏。一个人只有客观地评价自己和他人,与他们进行正确的社会比较,才有助于肯定自己,才可能克服自卑感。
shilianhu

有点凶,但绝不丑,你要是能微笑的话,还能再上一个台阶。

你是谁的谁的谁123
我觉得长的还不错,但是要看每个人的审美风格的。每个人看待美是不一祥的,所以不要去在意很多人的想法。我觉得自己相信自己好看就好,很好看的。所以相信你能找到自己好看的地方你小子很不错,帅气而且还多金,哈哈哈没办法黄金项链抢镜了哈,你是有很多事情都藏起来了吧,自己默默承受,做事方面给人很放心,给人第一印象很好很亲切很开心,项链只是一个转移注意力的方式,有什么烦恼一起呼叫,没有什么大不了,希望你可以做自己,让自己变得越来越好,没有过不去的坎,加油加油加油,相信自己对自己要有信心,加油你是最棒的哦。照片上看还是不错的,你有一副不错的皮囊和一个能臭显摆的个性!一般人可能不喜欢你这样得,但并不妨碍你做自己!建议低调垫比较好!有内涵的人更受人欢迎和看着也不错呀,一般年轻孩有的气质你都有帅气,阳光比较时尚吧,长的也一般,也可以吧也不是说了,多帅,但是也不难看,你问这个干什么?是不是在炫耀你自己长的有多么好?你记住,有一句话,人外有人,天外有天,你觉得你长的好看,但是有的比你长的还帅,还要还要更阳光一点,做人吧,一定要低调,不要把自己在高调的晒出来,如果你想找女朋友的话,那你是可以够格的,不错看你照片上的人。还挺帅的。嗯,但是一个人不光是看外表,而且还要看心灵。从你的外表上还行,希望你的心灵也美。我个人觉得你外表长的还行挺帅的,但一个男人的外表好看与否并不是关键,关键是这个男人有没有修养素质,责任担当等等,希望我的见意能帮到你。
虹欣吖
我觉得还好,你有一双我羡慕的双眼皮,而且你的五官很正,你的身材也不错啊,你要对自己的生活有信心,你听说过骆驼样子吗?他是很善良的一个人,经历了三起三落以后就对生活失去了信心,变得自甘堕落,如果你还是认为怎么都是很丑的话,我觉得你可以对看一些比较难看的照片,人或物,让你对你自己有信心,比较你现在拥有的是多少人一辈子的梦想,是多少人一辈子都得不到的,对吧?