我感觉自己好丑!无论自己做什么都感觉

请问大家!我这张照片是不是又丑又凶?... 请问大家!我这张照片是不是又丑又凶? 展开
给力乐乐8g
一点不丑,觉得挺漂亮,眼睛挺大,皮肤也很好。就是表情有点不大高兴,多笑笑更好看。要有自信,外表美加上有内涵那才是真正的美女。
百度网友91dc485
首先从你的容貌来看长得还挺漂亮的,从你的神情来看你好像过得不开心,有些忧郁是不是。要树立自信心,解决你的问题分三点,第一做为年轻女子把自已的形象要打扮好点。第二交些知心朋友,有时候心中的苦向朋友倾诉倾诉。第三认真做到自已的工作,从工作中找到自信。
百度网友5426dba
回答你不丑,很漂亮。孩子阿不要种交集自己的长相,要自信一点,努力一点,加大力度奋斗,回头看看。就不是感觉自己丑了,。你要多看看书,多学习。你会感觉自己很漂亮的。
shhxxf2018
我觉得你不丑啊,大眼晴,五官都不错,很精致,提个建义,不要那么严肃,面带笑容,会更好看的,自信心是第一位,个人修练第二位,慢慢你会觉得你们己是最好的
百度网友2a9bc0d
人越自信越漂亮,再美的外表,终究随着岁月流逝而变的不再迷人,真正美的只是岁月的沉淀,你的经历人越自信越漂亮,再美的外表,终究随着岁月流逝而变的不再迷人,真正美的只是岁月的沉淀,你的经历人越自信越漂亮,再美的外表,终究随着岁月流逝而变的不再迷人,真正美的只是岁月的沉淀,你的经历人越自信越漂亮,再美的外表,终究随着岁月流逝而变的不再迷人,真正美的只是岁月的沉淀,你的经历人越自信越漂亮,再美的外表,终究随着岁月流逝而变的不再迷人,真正美的只是岁月的沉淀,你的经历