我感觉自己好丑!无论自己做什么都感觉

请问大家!我这张照片是不是又丑又凶?... 请问大家!我这张照片是不是又丑又凶? 展开
苹果梨heart
不丑的,要有自信心,每个人都不一样,都有自己的风格和气质,相信自己,自己才是最美的那个,慢慢培养自己的信心
百度网友d7f4ded
不丑,不过也不是美女,普通吧!不过可以去学下化妆和美容,丑女也可以变成美女,何况你本来就不丑!化妆后一定是美女!去试试吧!
百度网友833aac0
感觉长得还可以呀。世界上长得丑,但取得成功的人比比皆是。况且你还不丑,不要有自卑心理。对一个人来说,长相并不决定人生的高度和在社会中的地位,道德修养和品行品格才是最关键的。平时多付出,多努力,靠自己的智力和劳动创造自己辉煌的人生,尽量少关注自己的外表,多想法提升自己的内涵。
清蚁意问我G
外表的美与丑并不是最重要的,重要的发自内心的自信,只要自己认为自己是美丽的,自己就是美丽的,照片上看还行,只是缺乏一点自信,每天照着镜子对自己微信,大声对自己说我是最美的,独一无二的,慢慢地你就会觉得原来自己也很美。
粕辈用2R
其实你不丑只是你没把自己美丽的一面展现出来而已,你皮肤很白,眼睛很大,如果发型和衣着改变一下,呵呵表情在笑的灿烂点哪一定是个健康快乐漂亮的女生。