Iphone苹果系统更新后进不去,正在尝试恢复数据,循环 5

Iphone7从二楼掉下,屏完全裂的稀碎,然后就乱跳密码,当时不懂强制关机。后面换了屏幕,修了手机,保资料更新了系统(不是刷机)。开机后就下图这样,正常尝试恢复数据,进度... Iphone 7从二楼掉下,屏完全裂的稀碎,然后就乱跳密码,当时不懂强制关机。后面换了屏幕,修了手机,保资料更新了系统(不是刷机)。开机后就下图这样,正常尝试恢复数据,进度条走到最后面,又重头开始走。求大神解 展开
Kk解梦

这是因为iPhone正在尝试数据恢复,用户可以强制重启。

恢复正在进行时,电缆可能已拔下或断开连接,当用户看到正在尝试恢复数据的时候,不要感到沮丧,iPhone正在尝试数据恢复,用户仍然可以做一些解决方法并解决问题。

强制重启可以帮助解决与还原模式,恢复模式和DFU模式相关的任何软件问题。 执行强制重启只会关闭设备并再次打开,不会重置任何内容或清除任何数据缓存。

同时按下HOME和POWER按钮,继续按住直到在屏幕上看到Apple徽标,释放按钮并等待设备正常重启,输入设备密码或Touch ID即可。

扩展资料:

注意事项:

1、在更新之前,请了解新版本的内容,以及是否适用的设备。

2、如果想要给设备越狱,不建议升级新系统,需要耐心等待相应越狱工具的发布。

3、对于 iOS 测试版的更新,不建议使用主力设备进行更新。因为测试版往往会存在 BUG 或未知的状况。

4、如果确定需要更新,无论是采用什么方式升级,在升级之前都需要备份好设备中的所有重要数据和资料,以免更新过程中出现意外情况,导致数据丢失。可以使用 iCloud、iTunes 或爱思助手全备份功能进行备份。

参考资料来源:百度百科-iOS

参考资料来源:百度百科-Apple Software Update

参考资料来源:人民网-苹果手机冬天自动关机?看网友给出的奇葩解决之道

0146捣蛋达人
保资料也是刷机

现在只能试试不保资料刷机

如果仍然不行

那就应该还有其他硬件问题

就没修好
CYAN_TJ
楼主后来怎么解决的
hongxin3618
我也想知道啊,不知道楼主还在不