推荐几本文笔好语言幽默的小说。

文笔一定要好,小白文,武侠的文不要。史上第一混乱,穿越与反穿越,午门囧事,电线的,小鱼大心的文我都看过了就不要推荐了。QQ:1581506350可发我邮箱,万分感谢... 文笔一定要好,小白文,武侠的文不要。史上第一混乱,穿越与反穿越,午门囧事,电线的,小鱼大心的文我都看过了就不要推荐了。QQ:1581506350可发我邮箱,万分感谢 展开
香瓜瓜瓜a
唐七公子不知道你看过没有,他的 三生三世十里头花 , 华胥引 ,都是幽默且文笔好的。
秋薇的 女少年 ,也很不错,写的是一个小女孩成长的故事,特别的诙谐而且,挺有道理的。我看完后买了书放在床边回来慢慢翻,很愉悦心情的。
大漠谣,桐华的 ,不错,难得是温馨的喜剧。
乐小米的段青衣系列《美人如玉剑如虹》,《谁教白马踏梦船》
东方玉卷虾
《龙族》,吐槽很幽默。有三部,一部比一部有趣,很励志,很热血,很能引起读者共鸣。
银子2012215
其实一直都挺喜欢腹黑文的,或者是猥琐女主,傲娇男主的文章,觉得很好玩的!像小白的《桃枝传》
巧可kli
强推木赢的《欢喜记事》,文笔好,语言诙谐风趣,保证让你笑的停不下来!是我看了几年小说中的佼佼者!可惜这么好的作品没有闪闪发光
清青湖水绿草潺
《无心惹得桃花乱》我看了三遍,字里行间让人忍俊不禁,文字简洁明了,要啥有啥,