天然气热水器什么牌子好?

小星小星星year
个人觉得美的比较好,因为美的是国内小家电品牌中的老品牌,涉及的产品很多,几乎涵盖了所有家电产品,其燃气热水器一般是由美的卫浴电器公司生产,质量可靠。
伦纳德tt
燃气热水器里林内和能率是公认的前两位,我个人更喜欢林内,因为目前业内能解决夏季水烫问题的,只有林内的微火苗技术。
拼搏的小龙人
天燃气热水器美的牌子好,美的的热水器出水稳定性好,不会出现忽热忽冷的现象,能快速到达设定的需求水温而且安全性要好。
小星星year2
个人觉得海尔好,作为老牌的家电制造商,其产品品类众多,燃气热水器恒温效果很好,在线上线下渠道卖的都不错。
练琲洋敏叡
你知道的是对的
史密斯和阿里的都很不错
其实燃气热水器,主要就是安全耐用
这俩牌子的材料都很好,史密斯水箱是磷脱氧铜的比普通品牌后一倍多
而且一氧化碳报警器配合集体风机组成的co防护系统是专利设计