ps4好玩的游戏有哪些?求推荐。

怡看风景

结合ING、百度等游戏网站综合评价,再加上身边游戏达人朋友推荐,现在口碑好、耐玩不错的ps4游戏有《战神4》、《血源诅咒》、《地平线:零之曙光》、《最后生还者》、《巫师3》、《女神异闻录5:皇家版》。

废话不多说,我把这些游戏基本情况做成了表格,大家可以先看看,后面我还会详细介绍下这些游戏,感兴趣朋友可以接着往下看。

游戏目录:

  1. 《最后生还者》

  2. 《战神4》

  3. 《血源诅咒》

  4. 《巫师3》

  5. 《女神异闻录5:皇家版》

  6. 《地平线:零之曙光》

1、《最后生还者》

讲述了人类因现代传染病而面临绝种危机,当环境从废墟的都市再度自然化时,幸存的人类为了生存而自相残杀的故事。玩家扮演着中年男性乔尔,瘟疫夺去了挚爱的家人,摒弃人性,为了存活不惜污染双手,冷酷无情地活下去的男人,唯一可以相信的只有结伴上路的那位少女艾莉。

游戏还有一个多人模式,玩家为2大阵营“猎人”与“火萤”中一员,彼此为了生存击败对方,最多可展开4对4的团队对战。

2、《战神4》

这是一款第三人称动作角色扮演游戏,以希腊神话为背景,讲述由凡人成为战神的克雷多斯,并展开弑神屠杀的冒险历程。

游戏的主线故事是,克雷多斯将妻子的骨灰送上大山之巅,不过因为路途上会遇到无法通过的险阻,所以需要前往其他国度寻求解法。导致在旅程中,会遇到各式各样的支线任务,完成这些差事就能获得额外奖励,推动主线故事发展。

3、《血源诅咒》

游戏发生在一个叫亚楠的城市,该城市因治疗技术而闻名。多年来,有许多绝望并饱受折磨的人来到亚楠寻求帮助。玩家扮演一名为求医而来到亚楠的病患,在神秘男子的指引下接受输血后陷入了一个充满怪物的梦境。

在梦境中,玩家需要不断打怪升级,然后去探寻事件背后的真相,洛夫克拉夫特式的氛围,咄咄逼人的激烈战斗,让玩家别有一番乐趣。

4、《巫师3》

游戏延承了《猎魔人》系列小说的世界观,因不同的维度之间的世界发生了碰撞,各式各样不同世界中的生物,都被困在这个世界中,人类为了生存,猎魔人这个职业也因此孕育而生。

游戏中玩家将扮演猎魔人杰洛特,他身手敏捷,但同时又深不可测,通过完成任务和打败怪物,来寻求改变自己的生活,他却不知道世界的秩序也在悄然改变。

5、《女神异闻录5:皇家版》

故事设定在当代的东京,都市内突然发生一连串离奇的意外事件,造成很大人员伤亡、财物损失。

玩家扮演着一群自称为“心之怪盗团”的神秘少年少女侠盗们,他们在阻止罪行发生时,这些当事人突然都承认自己罪行。通过对作案动机分析,玩家会发现背后隐藏的黑暗势力,将与其进行殊死斗争。

6、《地平线:零之曙光》

游戏讲述在未来一千年后,人类由于生物机械的入侵,遭到覆灭,退化为原始的部族社会。高度发达的智能机械兽稳坐食物链的顶端,并且侵略人类情况不断发生。

玩家在游戏中扮演一个被部落抛弃的年轻人亚罗伊,为了解开围绕在她身边的一些神秘事件,从而踏上了冒险征程,去解开古人类覆灭的原因,及背后不为人知的秘密。

聊聊教育啊

ps4好玩的游戏有《地平线:零之曙光》。

《地平线:零之曙光》(Horizon Zero Dawn)是一款由索尼旗下第一方工作室Guerrilla Games制作的第三人称动作角色扮演游戏,由索尼发布于2017年02月28日。2020年8月6日,该作正式发布PC版。

游戏讲述了在遥远的未来,人类文明已经结束,被损毁的星球正在重建,人类并不是最优种群,高度发达的智能机械兽稳坐食物链的顶端,玩家在游戏中扮演一个被部落抛弃的年轻人亚罗伊,为了解开围绕在她身边的一些神秘事件,从而踏上了冒险征程。

游戏特色:

游戏的地图中有一些腐败区域,其中包含大量充满敌意的机械生物。玩家可以接受挑战,清理这些区域,来获取相关的升级经验。而游戏中的大型机械生物和众多不同种类的机械生物大都盘踞于此。

在游戏中,玩家可以在狩猎中获取相关的升级装备材料,同时在战斗中玩家也可以从机械怪物的某些部位获得击杀武器。游戏中玩家可以升级护甲和背包,以提高玩家的生存能力和携带材料的能力。

电影历史饭醉团伙

PS4上销量最高的是GTA5,在XBOX360上面销量更为夸张,GTA系列绝对是游戏史上一个传奇的存在,无论是画面、故事性、自由度、可玩性等诸多方面,它都是超越时代的存在,说它从新定义了单机游戏也不为过。

无论在任何时期,GTA作品的游戏内可交互的物体数量都是当时最多的,你能从游戏的屏幕中看到一个仿佛真实存在的都市,并且所有这个城市里物体都能和你形成互动。

拿GTA5来说,游戏中的载具,什么轿车,吊车,拖车,救护车,运钞车,卡车,火车,飞机,船,潜艇等等你能想到的,你都可以去驾驶它,乘坐它。

所有的武器,手枪,步枪,机枪,狙击枪,火箭筒,手雷,火焰喷射器,定时炸弹,水果刀,武士刀,棒球棍,只要生活中存在的可以作为武器的物件你都能持有。

大部分的商店,网吧、游泳池、超市、餐厅、舞厅、俱乐部、酒吧、篮球场,电影院、驾校你全部都能进入,和所有的NPC都几乎能形成互动,和他们交朋友,和他们成为仇人,你通过自己不断的努力揽下更多的生意,购买房子和跑车,简直就是虚拟人生的升级版。

你甚至可以在所有的任务都做完了之后,使用主人公在自己的豪宅中看电视,或是泡在网吧网上冲浪,光是游戏中电视机的内容就足够你猎奇一阵子。

这样可玩性十足的游戏自然当仁不让,成为了PS4上面最卖座的游戏。

除了GTA5之外,销量比较高的还有FIFA、实况足球、使命召唤、战地、神秘海域、古墓丽影、荒野大镖客、合金装备、最终幻想、我的世界、看门狗、孤岛惊魂、刺客信条、NBA2K等等。

薛梦菡旗鲲
ps4好玩的游戏都有《战神4》、《神秘海域4
盗贼末路》、《只狼》、《神秘海域4
失落的遗产》、《杀戮地带》、《美国末日》、《巫师3》、《刺客信条:起源》。
《神秘海域4
盗贼末路》是一款可以称得上地表最强画质之一的游戏,得益于游戏中自带的照片模式(相当于在游戏场景中自由拍照)随手截下一张图都可以当做壁纸。这款游戏不仅在画面上颇有建树,而且剧情方面也是引人入胜。人物的性格刻画以及每一帧人物的面部表情都会呈现给玩家,代入感十分强烈。
《杀戮地带》是由GuerrillaGames研发的一款射击游戏,于2004年发售。该游戏故事以未来世界为舞台,叙述不断往银河发展的人类分裂为军国主义激进派与保守派,展开了一场行星对行星的大战。《杀戮地带》系列作品分为《杀戮地带》、《杀戮地带2》、《杀戮地带3》以及PSP版的《杀戮地带:解放》,PS4版的《杀戮地带:黑暗降临》,PSV版的《杀戮地带:佣兵》。
《刺客信条:起源》这款刺客系列最新作品,也是值得推荐的。游戏开放世界,相比育碧其他的产品来说,快速移动点和各探索点的提醒以及布局更加科学,支线任务也更合理了,不会让你忙于做任务,可以慢慢欣赏古埃及的壮丽风光。
晓雪爷
1、《最终幻想15》
2、《最后的守护者》
3、《sd高达创世》
4、《合金装备5》
5、《神海合集》
6、《战神3》
7、《刺客信条》
8、《使命召唤》
9、《杀戮地带》
10、《美国末日》