ps4好玩的游戏有哪些?求推荐。

summerr星空

ps4好玩的游戏都有《战神4》、《神秘海域4 盗贼末路》、《只狼》、《神秘海域4 失落的遗产》、《杀戮地带》、《美国末日》。

1、《战神4》

虽然出了一段时间,但作为独占算比较新的作品了,这款作品剧情和动作向比较偏重,虽然玩下来没有纯开放世界那么杀时间,但是作为索尼经典作品的最新一代,刚入手主机的玩家如果往前追溯产品的话,它在必买之列。

2、《神秘海域4 盗贼末路》

是一款可以称得上地表最强画质之一的游戏,得益于游戏中自带的照片模式(相当于在游戏场景中自由拍照)随手截下一张图都可以当做壁纸。

这款游戏不仅在画面上颇有建树,而且剧情方面也是引人入胜。人物的性格刻画以及每一帧人物的面部表情都会呈现给玩家,代入感十分强烈。

3、《神秘海域4 失落的遗产》

作为神海4的DLC,同样秉持了前作的画质水平,甚至更高(可能是因为场景更为宏伟)。古代遗迹,山脉,佛像全都让我叹为观止,世间还有这样的美景。

本作采用了新的故事剧情,双女主的主角设定颇为有趣。女主是个话痨,玩家听到某些梗或许会会心一笑。另外游戏中还增加了开锁模式,值得一提的是,其中有个场景中女主正在寻思着开锁,同伴直接破门而入,这个笑点简直了。

百度网友eda9a3d

1、《最终幻想15》

最终幻想15这款游戏为游戏玩家带来了一场令人心旷神怡的公路旅行。这个游戏旅程中可以钓鱼和拍照以及野餐等不用担心学习和事业,这个游戏让你将烦恼都忘记去拥抱世界带给你一个梦幻的旅程。

2、《刺客信条:起源》

《刺客信条:起源》是一部比较有野心的作品,这个游戏是一个动作冒险游戏。生动的还原了古埃及的美景不同的环境和风土人情。这个游戏家所操控的角色是法老的护卫被称为守护者。

3、《巫师3:狂猎》

巫师3:狂猎这部游戏是一个单机游戏,由CD Projekt RED制作。在ps4十大必玩的游戏中这个游戏是一个角色扮演类单机游戏,这个游戏获得看最佳视觉设计和最佳剧情以及最佳游戏时刻等同时还获得了最佳游戏大奖。

4、《GTA5》

GTA5侠盗飞车5这个游戏是一个动作冒险类视频开放式游戏,是ps4十大必玩的游戏之一。 这个游戏引入多名可控角色,每个角色有独特的人格和背景。

5、《最后生还者:重制版》

最后生还者:重制版是很多游戏玩家喜欢的一个游戏,带个游戏玩家一场惊心动魄的冒险体验,一个震撼人心的结局是一部非常经典的游戏作品。

6、《神秘海域4:盗贼末路》

神秘海域4:盗贼末这个游戏能够带给你令人震撼的画面和令人赏心悦目的视觉冲击。这个游戏很流畅而且有丰富的特效,游戏的门槛较低适合新手玩家玩的一个游戏。

奋斗的少年2017

1、《未上锁的房间》。

第一次玩这款游戏的时候,一脸震惊。游戏需要通过解开盒子内的机关来逃出房间,但这盒子也太精美了吧,这机关设计环环相扣,也太巧妙了吧。绝对是喜欢解谜的玩家不该错过的一款游戏。

2、《 迷失岛》。

2016年ios最佳独立游戏。你被困在一座孤岛上,需要你来解开这座孤岛的秘密。游戏的谜题很棒(说实话,有点难),外星文明和地球文明的结合让这座岛充满了神秘感,让玩家迫切的想要解开岛上的谜题。温馨提示:二周目有惊喜哦。

3、《聚爆》。

科幻类题材ARPG,游戏画面效果极佳,并拥有超强打击感。游戏富有冲击力的人物场景与超快节奏的打斗给玩家们带来血脉贲张之感。总之一个字:爽!在steam上被誉为国产游戏之光的《艾希》在近日登录了移动平台。流畅的打斗动作,酷炫的连招,以及游戏中的meta元素,为它赢得了广大玩家的好评。

4、《元气骑士》。

超棒的动作射击游戏,十分考验玩家的走位,丰富的武器系统,不同角色的技能设定,让你百玩不腻。游戏还支持局域网内联机,安卓和ios的小伙伴也能一起打boss啦。不仅如此,游戏到目前为止还在不断地更新角色和武器哦。

5、《破碎大陆》。

玩家需要躲避致命的元素,在手绘风格的魔幻世界中飞行并生存,体验充满想象力的陷阱、谜题和障碍带给你的乐趣, 最终飞向安全之地。游戏画面唯美,如果我没记错的话,游戏还支持同屏多人一起玩耍。

休闲娱乐助手之星M

1、《地平线:黎明时分》是由索尼发行的一款PS4独占游戏,故事设定为后启示录,由于生物机械的入侵,人类覆灭,剩余的人类如同他们的祖辈一般,进行着母系氏族,然而,古人类的覆灭与机械生物对这片大陆的统治依然不为人所知...

2、《最后的守护者》是日本SCE公司原定于PS3平台上制作的动作游戏,是《ICO》与《旺达与巨像》的姐妹作品,为PS独占游戏。故事讲述了一个被囚禁的男孩醒来发现身边有一只已经受伤了的巨大的像鸟又像猫的动物。

3、《神秘海域4:盗贼末路》是由顽皮狗开发的一款动作冒险类游戏,是《神秘海域》系列游戏之一。该游戏讲述主角德里克被强行拉回盗贼的世界,在这里玩家将会以寻找传说中海盗的宝藏并揭露历史中隐藏的阴谋为主线进行一场全新的世界旅行。

4、《仁王》是由光荣特库摩制作的一款暗黑战国动作角色扮演游戏。故事的舞台是群雄割据的日本战国时代,妖魔横行,一个金发碧眼的英国船员,为了追杀游戏中的反派:凯利,辗转来到日本。

5、《血源》是由索尼与《黑暗之魂》开发商FromSoftware联合打造。一个名为亚南的城市,城市中很神秘的地方隐藏着能治愈这个传染病的神奇解药。虽然有生过往很多人都曾经尝试,从未有一人找到了解药并且活着离开。

作为一个不怕死初来乍到的探险者,你的任务就是穿过这片噩梦般维多利亚风格街道的迷宫,一路上装备自己在寻找解药的途中杀出一条血路。

梁毅的娱乐日志

2020年可以说是近十年来PS4游戏发展最蓬勃的一年,光是预购就把小编的钱包吃空,而也有越来越多的游戏厂商为了触及更多的玩家,选择将旗下游戏IP移植到PS4平台上推出,要如何从这场大乱斗中找到值得一玩的PS4游戏呢?快来和小编一起看一看吧!

一、《圣灵之光2》

《圣灵之光2》是一款可以美的让眼睛怀孕的解谜游戏,由Moon Studios所研发, 游戏充满巧思的解谜,还有让人沁人心肺的BGM,获得了广大玩家的好评。这款游戏要利用好自身的技能来闯关才是最主要的目标,而且这一代增加了许多的武器,像剑、弓、巨锤、还有咒语与攻击给玩家选择哦。前作中最缺乏的就是BOSS战,而在这一作中,玩家将会面临更多的BOSS挑战。

二、《毁灭战士:永恒》

《毁灭战士:永恒》是FPS射击类游戏的开山鼻祖之一,游戏主体的玩法和前一作不同,主角不只是存活在地狱和火星,而这一次可以通过传送门回到地球,甚至还可以跑到天堂去猎杀敌人,场景和建筑风格就可以看的出来,从以前死气沉沉的暗黑风格,换成了雄伟壮观的史诗级魔幻风。如果暗黑破坏神做成射击游戏的话,那么就是这个样子。

三、《仁王2》

《仁王2》是《仁王1》的续作,这一次玩家将不会扮演帅气冷酷的威廉大叔,而是通过玩家DIY角色来进行故事发展,这一部作品新出了一个妖魔化的功能,可以让主角变成魔兽和怪物进行战斗,但我相信,即使你用了也会被怪物虐个千百遍吧。

以上就是小编我为大家推荐的PS4好玩的游戏啦,不知道各位玩家是否也知道一些好玩的PS4游戏呢?欢迎在下方评论里留言和大家一起分享吧。