类似节奏大师的游戏 50

之前玩过一个类似节奏大师的游戏好像是单机的是可以自己导入本地歌曲不是像节奏大师那种一定要按他给你的玩... 之前玩过一个类似节奏大师的游戏 好像是单机的 是可以自己导入本地歌曲 不是像节奏大师那种一定要按他给你的玩 展开
生活小能手145

节奏大师类似的游戏有cytus和O2。

根据游戏开发人之一游名扬所称,“Cytus['saitәs]”取自“Cocytus[kәu'saitәs]”——即冥河之渡神科塞特斯的名字,取其“位于生与死之间”之意。希腊神话中,冥河名为阿克隆(Acheron),即怨河烦恼河。

而科塞特斯河(Cocytus)是阿克隆冥河的一条分支,即哀河悲叹河。科塞特斯河是由地狱中服苦役的罪犯眼泪所形成,所以水面上经常回荡着听来极为恐怖的哀鸣,为了读起来简明易记,去掉了开头的“Co”,只留下了后面的两个音节,因而得名。

游戏背景

遥远的未来,世上只剩下了机器人,他们是最后一批人类的精神载体,透过科技将人的记忆转移到了不会死亡的躯壳,可是身为机器人后新的记忆将会渐渐排挤掉旧的记忆,所有的感情感觉都将随着化为机器的身躯而流逝。

于是他们来到用音乐制成的记忆标本房"Cytus",体验着一个个梦境,让自己相信自己还拥有着灵魂。

百度网友4498460
类似游戏当然有的,下面几种都是: (1)乐动达人 (2)古树旋律 (3)deemo (4)djmax ray (5)音速出击 尤其第1个乐动达人不错的,节奏大师当初就是模仿他的风格
廖昌温代秋
危险节奏节奏地带节奏英雄乐动达人乐动达人2太鼓达人网上也有多啊去看看