外国男人真的喜欢中国女生吗?

百度网友0d648b8

不是所有的老外都一定喜欢中国女生,他们是因为中国很神秘而对中国女生产生了好奇,然后慢慢了解中,慢慢的水到渠成,永结同心。只是彼此文化差异很大,所以双方要磨合磨合一段时间,这是最起码的。

中国女人给我一种放松的感觉”一个小笑话可以让她们笑,这种独特的幽默感吸引着我。当我刚到上海的时候,那里的女人给我留下了很深的印象。上海女人乍一看很精致,很世故,让人不懂,更时尚,引起更多的关注;北京女性更脚踏实地,对文化更感兴趣,更关心问题。

但这个城市的大多数女孩来自中国各地,很难将她们分成一两个类型。约会中国女人等于约会她全家”,试图了解中国,并以最快的速度融入这个环境,我的中国的女朋友帮了我大忙。中国在想什么,现在社会发生了什么,她会告诉我,这是真的比我自己可以看新闻。

中国女性对家庭、友情和爱情都很忠诚,有强烈的责任感。如果你爱上了一个中国女人,你正在和她的家人约会。仅仅是几次约会,他们就会和你谈论她的家,好像在测试你是否能承担她整个家庭的责任,这和外国女人有很大的不同。

我的一些朋友觉得这是很大的压力,但我从他们身上学到“给予”和“宽容”。对我来说,爱一个人并接受她所有的一切是可以的。在熟悉了之后,中国女性甚至主动采取行动,把你的生活变成了连环杀手。”

我的QQ号1103
有很多确实很喜欢中国女生,现在混血宝宝那么多,我想就是因为这个原因吧,很多女生也喜欢外国男生的。
tcgax2016
会的,中国女孩有这非常优秀的方面,但是需要做好文化差异带来的冲突,做好这个准备,就没什么问题。
解开心结不再迷茫
情感倾听者

解开心结不再迷茫

很多外国男人其实并不是喜欢中国女人,他们只是欺骗女生的感情而已,始乱终弃的比比皆是。
爱聊天的小叶
不喜欢,看欧美人评选的中国模特就知道,他们的审美跟我们的主流审美不一样。