哪个动漫女角色最性感?

很多动漫里有性感的女角色,在你看来哪个是最性感的?... 很多动漫里有性感的女角色,在你看来哪个是最性感的? 展开
自娱得乐

我觉得最性感的女性角色就是,《火影忍者》中的纲手,然火影忍者是一个热血漫,他里面的女主角和那种少女嘛是完全比不了的,但是让我回想哪个女性角色最性感,我想到的确实还是纲手。

虽然纲手已经有55岁的高龄,但是她有高超的医疗忍术可以易容,可以随机变化成10岁,30岁和40岁,这种忍术真的是每个女生都想拥有的啊。

她变化的容貌呀完是女性们心中的容貌,身材非常较好,前凸后翘,有漂亮的头发,还有一个非常英俊、潇洒的面容嗯,在外表来看纲手就是非常性感的。

但是纲手最最大的性感来自于她的能力,他那种看似玩世不恭又中间带着认真,又很有担当的人格魅力。

她是一个非常擅长医疗忍术的忍者,比如百豪之术,、他还有查克拉手术刀,在战斗中可以给忍者很好的治疗。其实我们在现实生活中看到医生也觉得他是非常性感的,他救死扶伤,救人姓名的时候,就会散发一种魅力。

除此之外纲手还是一个力量型忍者,她可以精准的控制查克拉,将查克拉集中在身体的一个部位,然后爆出强大的气流,这种强大气流能把墙壁都轻易击碎。

有力量的女生可能让大多数人想到暴力,但是当这样的力量运用在救助他人身上,用在保护别人身上,那这种女性的力量就太有魅力了,所以说纲手不管在外表,还是在她的个性上都可以,都担得起性感两个字。

澤仁拉姆cY
我觉得是《海贼王》中的女帝,性感的身材迷人的脸。
呆呆啦
我感觉每个动漫里面的女性角色都很性感,身材都挺好的。
时光机的梦
看过最性感的就是峰不二子了,超级性感。
巨蟹小摩羯752
《秦时明月》里的赤练是最性感的,不仅是她的穿着,还有她傲人的身材。