2019年网络小说类型分类有哪些?

现在有哪些分类比较火呢?... 现在有哪些分类比较火呢? 展开
百度网友5944857
有很多啊!比如现言,重生,军婚,年代,古代之类的,但是我个人比较喜欢重生啊或者是古穿今这样的
百度网友eac8ff5
玄幻修仙,都市穿越,言情,历史,军事,游戏,悬疑
哈日珠拉Harjol
有很多
个人比较喜欢看重生,穿越,军旅。
男生小说不清楚,重生,穿越,军旅,快穿的感觉还是很热门。
葡萄籽xlife
分为武侠小说,言情小说,爱情传奇小说,推理小说,悬疑小说,历史小说,军事小说,科幻小说,网游小说,玄幻小说,现代修真小说、军事历史小说、架空历史小说,穿越小说,魔幻小说,YY小说,耽美小说,黑道小说,同人小说,轻小说。