哪位大神帮忙翻译下清水寺 25签。谢谢!

哪位大神帮忙翻译下清水寺25签。尤其是下端小字部分。谢谢!... 哪位大神帮忙翻译下清水寺 25签。尤其是下端小字部分。谢谢! 展开
弓汀兰屠婵
清水寺第25签的翻译如下:
1. 第二十五签
2. 雨雪两纷纷 黎花深闭门
3. 且须血泪迹 未可问前川
解:凡事前吉,婚平,孕生女,行人未至,公事买卖依旧,功名慢,失物能见,求财平,厝坛风水照旧,不可功作,病人平。
希望以上信息能帮助您解决问题。如果还有其他问题,请随时告诉我。
匿名用户
中此签之人,得长辈扶持,幸运满满。但固执己见则时运不济。应体味第三句含义。
敬奉年神为佳。
病人应痊愈。
开心事特佳。
失物会出。如不出现会得其替代。
诉讼事宜正则遂愿。
争执会赢。接受长辈指点为宜。
等人会来,运气佳。有时会稍晚来。
购物应下决心买。卖出宜早卖。
新居、搬家、媒妁、旅行均佳。
生死为生。运气特佳。
生活用具以耐用衣柜服装为佳。