戴美瞳好看还是不戴好看?

百度网友dfe2994
  • 美瞳好不好看呢?其实选对了适合自己的美瞳就可以很好看的,现在很多喜欢美瞳人认为美瞳隐形眼镜直径越大越好,其实这是一个误区。为了追求大眼睛的效果,以为追求大直径的美瞳隐形眼镜就可以让自己更好看,其实这样子对于配戴健康无益。有些女孩子太追求大眼珠的效果,往往会给人一种怒气冲冲的感觉,反而达不到美化的效果,美瞳并不是越大越好看。

  • 相对来说,美瞳隐形眼镜的透氧性相比普通隐形眼镜来说较差,而如果镜片直径太大,会影响镜片适当的移动性,导致透氧效果更差,大直径的美瞳在选择的时候要谨慎。

  • 戴美瞳好看吗?戴美瞳可以很好看,只要我们选择了适合自己的就可以散发迷人光彩哦。比如说肤色白皙的可以选择亮色系的美瞳,五官深刻的可以选择混血色,比如灰色 蓝色等,而肤色一般的就选择万能百搭的颜色,比如棕色、黑色、巧克力色等等哦。

匿名用户
我觉得不戴美瞳好好看些
匿名用户
小姐姐,我仔细看了一下,发现你不戴的那张稍好一点,不过也只是一点点,主要是因为前一张你的戴的彩瞳直径太夸张,眼白有点少看着有点呆板假眼珠子,而你裸眼那张眼白又有点多,建议你佩戴14.00-14.2中等直径的彩片,颜色也不要太夸张,美若康就很不错,你可以看看,材质妥妥的硅水凝胶,性价比也高,安利。
法飞英6Q
你好,我戴过挺久的隐形,但极少戴美瞳。我的了解是:
戴美瞳后发生的角膜炎可以是细菌性,棘阿米巴性等不同类型角膜炎。最常见者为细菌性角膜溃荡,也可以是真菌性或棘阿米巴性溃荡。隐形摘戴、清洁过程繁琐;镜片直接与角膜接触,易引发巨乳头结膜炎、角膜炎、角膜溃疡;镜片长时间暴露在空气中,水分流失,即会吸收用于滋润眼睛的泪液,造成泪液缺乏,引起干眼症,眼睛总是红红的、干涩难受。少数非常严重,甚至威胁视力。戴用时间过长,夜间戴用,镜片透氧性差或压迫过紧是导致感染性角膜炎的危险因素
带美瞳固然对眼睛没什么好处, 但是只要你护理和清洁美瞳的工作做好就没神马问题了 , 佩戴美瞳时间不宜过长 但是4-10个小时还是没有什么问题的。未成年最好不要带美瞳 毕竟身体各机能都还没发育成熟 - - 还有吧 有的美瞳可以防辐射 矫正散光神马的.
另外,决定戴的话就要选择好适合自己的颜色等,不要为了时尚选择太突兀的款式,会适得其反的。而且戴了后一定要注意清洁什么的 ,拿取的时候也要小心,掉地上可就难找了。
美瞳虽然美丽却很脆弱,平时要小心保养。
三亚蓝菲婚纱摄影
直营店【三亚,大理,厦门,青岛,丽江,长沙,巴厘岛】为全国各地区提供拍摄婚纱照攻略婚纱照图片欣赏大全,结婚照样片创作基地
俗话说,每件事物都有两面性,有优点也有缺点,美瞳隐形眼镜也是如此。
美瞳的作用:
1、美瞳隐形眼镜由于紧附在角膜表面,所以一般看影像不会有失真的感觉。平常佩戴框架眼镜,物体都普遍偏小,隐形眼镜看到的影象大小近于真实。所以我们戴美瞳在视觉上的体会更清晰。
2、美瞳可以开阔我们的视野。框架眼镜因受框架的限制和镜片周边部棱镜效应作用的影响,使配戴者视野效应缩小。而隐形眼镜不受框架的遮盖,且始终能跟随眼球转动,故能保持与正常人相同的开阔视野。
3、美瞳比框架眼镜更加方便。框架眼镜在鼻梁上时时下滑,常需用手去推扶,不慎掉到地上时玻璃镜片容易打破,而隐形眼镜则没有这些问题。
4、美瞳比框架眼镜更加的美观。框架眼镜的框架形状和边宽常可修改配戴者的面形,而隐形眼镜没有这一缺点。久戴框架眼镜常发生鼻梁的塌陷,眼球的凸出,据信如及时配戴隐形眼镜则可避免这一变化。