为什么我在百度贴吧发帖,总是被瞬间秒删??

就是刚发出去,就被秒删了,无论是发图片还是文字... 就是刚发出去,就被秒删了,无论是发图片还是文字 展开
玖月2025

百度贴吧发帖,被删除的情况分为两种,一种是系统秒删,一种人工审核删除的,这两种情况都可以申请恢复帖子,只要帖子没有违反规则即可,详细步骤:

1、点击打开手机百度贴吧客户端,在弹出的百度贴吧首页我们点击下方主菜单栏【我】,然后在此时页面会切换到个人中心页面,在个人中心页面里点击下方菜单【服务中心】。

2、此时页面会切换到服务中心页面,在服务中心页面上方我们可以看到主菜单栏里的【删帖回收站】我们点击打开。

3、此时页面会切换到帖子回收站页面,在此页面我们可以看到被删除的帖子,在这里我们先点击上方菜单的删帖的类型,这里我们点击【系统删帖】,然后在下方我们可以看到被系统删除的帖子。这里我们点击【申请恢复】。

4、此时页面就会弹出人工解封的页面,在这个页面里我们先在理由编辑框内编辑好恢复的理由,然后再点击【申请恢复】按钮,申请完毕后系统就会在1-2个工作日给我们回复。

5、楼主和吧务删除帖子恢复的方法是一样的,但是自己删除的帖子要想恢复就需要开通会员才能恢复。如果你是贴吧会员,这里我们先在帖子回收站页面里点击【自己删帖】然后点击需要恢复被删除的帖子就行了。

期待公平99

1、有可能是某个贴吧把你列入黑名单了,所以发帖就秒删;
2、如果换一个贴吧发贴也是秒删,那就是账号问题了,有可能是你的账号限制发贴了
edit98
你可能被那个贴吧拉进黑名单了!
追问
你说的没错,还真的被拉黑了
梅园红杏2
要么账号问题,要么涉及敏感问题