1999年农历9月25日卯时出生五行缼什么?

五行当中缼什么... 五行当中缼什么 展开
阳光的笑对

公历: 1999年11月2日(星期二)6时
农历: 己卯年九月廿五卯时
生肖:兔
纳音: 城头土 山头火 天上火 大溪水
八字: 己卯 甲戌 戊午 乙卯
五行: 土木 木土 土火 木木(缺金水)
南门兰声卯
1999年农历9月25日卯时对应的公历日期是11月9日,根据八字排盘,该日期出生的五行缺金缺水。
需要注意的是,这只是根据传统八字排盘得出结论,并不能完全代表个人的性格和命运。人的一生受很多因素影响,要善待自己,努力把握命运。
新青年wtTBC
,1999年戍{土)寅(木)9月癸(水)亥(水)廿五日申(金)子(水)日_、丁(火)卯(木)时。一土二木三水一金一火五行不缺
咎乐咏mw
我没记错的话应给是缺水。 水是才,你要是有了水,八方来财