元旦晚会唱什么歌曲呢?

求各位大神推荐... 求各位大神推荐 展开
雪山青松77

  01.MY heart will go on
  02.trouble is a friend
  03.the day you went away
  04.Because of You
  05.pretty boy
  06.you are beautiful
  07.祝福
  08.最炫民族风
 09.新年到

  10.K歌之王
  11.雪绒花
  12.花好月圆
  13.相亲相爱
  14.最初的梦想
  15.阳光总在风雨后
  16.我们都是好孩子
  17.一路上有你
  18.有没有那么一首歌
  19.我的中国心
  20.同一个世界,同一个梦想
  21.相逢是首歌
  22.爱因为在心中
  23.因为我相信
  24.和未来有约
  25.美好的新年
  26.祝福你
  27.年度之歌
  28.在我生命中的每一天
  29.好人好梦
  30.同贺新春
  总的来说,元旦晚会唱什么歌好,要看你喜欢什么类型的音乐。上面的30首中, 其实主要囊括了三部分,一是新年祝福类歌曲如:同和新春;二是励志类歌曲如:最初的梦想;三是温馨类歌曲,如:相亲相爱一家人。三种类型的歌曲都适合出现在元旦舞台上。至于具体是哪首,那就看你的选择了。
百度网友e3772f8
我也不太清楚你是男生女生,我这边有一些男生女生都适合唱的歌。抒情柔和《光年之外》(后半段有一部分高音,难度偏大)《伞下铭》《倘若无我》(这两首都是囧菌的古风歌曲,后一首两人唱效果更好,像这种的就是偏简单一点。)《童话镇》(这个歌曲是我们原来年级联欢会的时候表演的,比较好学。)《东京不太热》(这首歌我很喜欢,也是比较好学的一种,适合单人唱,可以听听囧菌的翻唱。)《大鱼》(这个肯定是逢唱必荐的,因为真的太好听,而且很适合独唱的一首。是大鱼海棠的主题曲。)《松烟入墨》(这个一定要听听小魂唱,很好听,也是偏古风的一首,整体很平淡,很美。)《醉飞霜》(这个是鞠婧祎唱的,我个人非常喜欢,就是有的时候需要飙高音,也是要用真声,偏古风。)《生僻字》(其实我觉得这个应该挺适合你唱的,技能发扬中国传统文化,又好学。)《浪人琵琶》(这个也是偏古风的,而且不用什么高音)《漫游者》(阿这个我太喜欢了,马里奥唱的,我真的觉得超好听,就是那种有点星空感觉的歌曲,稍微有点难学。)然后我很喜欢时之歌系列的歌曲《悬空》(这首歌是比较适合两人唱,效果非常好。)《破晓将至》(这个是云の泣演唱的,难度稍微有点大,高音的时候要用真声,但如果唱好了真的很好听。)热情活跃《九九八十一》(偏古风的热血,我认为还比较好学,就是有高音。)《万神纪》(偏古风热血,听燃,唱述了一遍中国神话历史。)《权御天下》(同样古风热血,不多赘述。)《黑暗审判》(是马里奥唱的,我真的觉得超好听,也是那种有点类似黑暗风的感觉,但如果能唱好那就是真的燃。)《心之焰》(邓紫棋的歌,偏古风,我觉得邓紫棋的歌都很燃,只要你能唱好。)《穿越火线》(同上)《sold out》(这是首英文歌但是真的很踩点儿,看好了很好听。)《set you free》(空灵女声)《the fear》(这个真的是力荐啊啊啊,真的超级燃,这是我最喜欢的英文歌,就可惜了有点不太适合女生唱。)《Fearless, Pt. II》(英文燃系)(其实如果想唱一点燃系歌曲的话,我更推荐英文歌。)
百度网友f74b94e

元旦晚会是很喜庆的日子,可以唱一些很喜庆的歌,或者有纪念意义的歌,例如:《我和我的祖国》,《今天是个好日子》,《我的中国心》。
ouyang爷
我觉得还是那首歌吧,《难忘今宵》真的是很有特色的经典的歌曲哦,我们在元旦晚会上还是真的可以唱这首歌的。
晗绵勋
《国王与乞丐》呀《小幸运》呀,我当初元旦晚会唱的就是《国王与乞丐》和《董小姐》的串烧。