哥哥对妹妹的感情是超越嫂子的,是嫂子无法感觉的?????

来自秋霞圃懂事的加菲猫
情感倾听者

这是一种血缘关系,断不了的亲情,而嫂子是一种感情,两个人相恋相爱的情分,也许会断,但是你们和平相处,没啥矛盾。
海豚八宝
个人觉得应该不是超越,而是兼顾。
兄妹之间从小一起长大,
是儿童时期的玩伴。
偶尔父母不在家,也是相互之间
的依靠。有的兄妹感情特别
深厚,哥哥照顾妹妹,妹妹依赖哥哥,
在哥哥没结婚之前,妹妹会很黏
哥哥,哥哥也会宠着妹妹。
结婚后他们可能一时半会儿
不适应,还是一样的感情好。
不知道会不会影响哥哥的婚姻,
这就需要把握度吧,妹妹要懂事,要
独立。哥哥要同时兼顾到妻子的感受,
也要爱她的妻子,这种爱是男女之间的爱情。兄妹之间的爱,是亲情,这个要区分清楚。血固然是浓于水,但也要学会如何去处理之间的关系,不然会有很多矛盾的。还有的是家庭原因,有的单亲等,从小的环境对人影响特别大。具体问题具体分析吧。
左谷兰2U
哥哥对妹妹的感情是手足情,从小一起长大,那种情意是刻在骨子里的,哥哥爱妹妹情深意浓,对嫂子的情意有别,一个是亲情,一个是爱情,是截然不同的,但都是一家人都很重要,前者血肉相联,后者厮守终生,=者都很珍贵,都要珍惜。
禾可涂高晴见0S
哥哥对妹妹的感情是超越嫂子,是嫂子无法,因为哥哥对妹妹好,是因为亲戚对他媳妇儿好,是应该夫妻之间的感情
弥茂MA

这恐怕是不大可能的,哥哥对妹妹的感情是深厚的,这个可以理解,但说要超过自己的老婆,那是不大可能的,毕竟老婆才是陪她一生一世的人,妹妹是要嫁人的。