血精五年了,一直治不好,怎么办?

网络那些小事儿

各种炎症和外伤引起的血精混合均匀,呈红至咖啡色,由于积蓄在精囊腺的精液不是一次射精就能排空,即使得到及时与充分治疗,血精也要持续一段时间后才会消失。
治疗血精比较好的方法是用凉血活精方水煎内服,可以清热消炎、活血通络、补肾固精,对于血精有很好的治疗效果。
长沙中山咨询
血精是指含有血的精液,它会呈粉红色、鲜红色、棕褐色,甚至有血丝或血块。血精症的发生主要有两个原因:
一、是生殖系统炎症,如急性附睾炎、精囊炎或急性前列腺炎。
二、是生殖系统肿瘤,如前列腺癌和精囊癌。
如果有血精,需要及时到医院泌尿科进行详细检查,需要检查精液常规,以及生殖系统的彩超。如有必要,需要做CT检查以明确诊断,如果同时有射精痛或尿频、尿急、尿痛、睾丸痛等症状,应考虑炎症的可能性。如果平时有尿频、尿急、尿痛或下腹痛等情况,则不能排除生殖系统肿瘤的可能性。
以上几点是导致血精症的主要原因。
沉崖动画1F

患血精症原因,就是炎症。炎症又分两类,一类是有细菌感染,或者有病原体感染的有菌性的血精症,另一类没有细菌病毒感,细菌和病原体感染的,由于长期纵欲过度,手淫频繁,导致经常前列腺的充血,毛细血管破裂,出血导致的血精。所以戒掉手淫就会缓解建议检查确诊
无语的日常ez
不要放弃,继续找专业医生,进行治疗。
游戏领路人

久治不愈那就换医院换医生不能一棵树吊死。