室友发现我说她坏话? 60

室友a之前总是对我莫名其妙冷嘲热讽给脸色看指桑骂槐,但是一直碍于寝室关系怂没有反抗,有一次在寝室里和爸妈打电话说讨厌某地方的人,说某地方的人都很坏,当时不知道a躺在床上听... 室友a之前总是对我莫名其妙冷嘲热讽给脸色看指桑骂槐,但是一直碍于寝室关系怂没有反抗,有一次在寝室里和爸妈打电话说讨厌某地方的人,说某地方的人都很坏,当时不知道a躺在床上听见了。
刚开学的时候因为a总是明里暗里讽刺我指桑骂槐给脸色看,有一次忍不住和b背后骂了她心机,但是过了很久自己都忘记骂她的事了。
b和a出去逛街,a和b说我说她们那里的人很坏(a.b都是jiangxi的,),b听了后就告诉a我之前说a坏话。a.b逛街回来后进门对我笑的特别开心(现在想起来她们的笑容简直害怕),也是从那以后a对我特别好
这是今天a在寝室当着所有人的面和我说的,她还说觉得我表面一套背后一套很恶心,她还说她已经偷看了我和另一个室友聊天记录骂了她。
我想问,为什么a知道了我说她坏话没有直接撕逼我,而是天天对我一反常态特别好,天天笑嘻嘻,觉得不合常理啊。
a说我背后说她坏话,难道a和b出去逛街没背后说我坏话吗?
a和b说我说她们jiangxi人很坏她的目的究竟是什么?
题主被a折磨了一年现在已经得了抑郁症,虽然我曾经背后说了她是不对,可是现在a在寝室哭哭啼啼说我背后骂她,我觉得自己也很委屈,明明被欺负的人是我啊,我指出她欺负我的地方她根本不承认,我现在是过街老鼠人人喊打,已经准备退学了
他们以前叫我董哥
很正常,宿舍关系处理不好就会很麻烦,不过你应该庆幸你没有上过社会,社会上没人说你的坏话,但是总会有人背后害你。