在OUTLOOK邮箱中如何设置FOXMAIL的邮箱

百度网友eda9a3d

1、点击电脑的左下角选择OUTLOOK账号-导入选项,将OUTLOOK账号导入进去,需要先安装FOXMAIL右键。

2、在弹出来的选项里面选择需要导入的账号数据,点击导入即可。

3、导入了之后会弹出一个窗口,这个窗口里面输入OUTLOOK邮箱账号密码。

4、输入完毕之后,系统自然就会将OUTLOOK邮箱里面的账号账号信息导入到FOXMAIL邮箱里面。这样就可以在OUTLOOK邮箱里面设置FOXMAIL的邮箱了。

戈枋泽7
知道合伙人互联网行家
从事技术开发和信息技术管理10年以上工作经验,能将业务需求转化为技术驱动,具有企业系统优化落地能力。

Foxmail也是QQ邮箱旗下的一个邮箱后缀名,其实是与QQ邮箱相通的,所以在配置时同QQ,163等邮箱操作方法一样。

但若是手工填写邮箱接收POP与发送SMTP服务器时,要使用的POP.qq.com与smtp.qq.com,而非Foxmail.com后缀域名。

按下面操作步骤

老版本与新版本进入账号配置见下图

匿名用户
用户可以在“开始”中找到“Microsoft Office Outlook ”程序启动选项。
以上是第一次启动Microsoft Office Outlook 出现的画面。点击“下一步”。
在弹出的“账户设置”对话框中,选择“是”以后,点击“下一步”。
在弹出的“添加新电子邮件账户”对话框中,选择“Microsoft Exchange、POP3、IMAP和HTTP”选项后,点击“下一步”。
在这个画面弹出时,有必要注意了。如果你对POP邮件设置很熟悉,请在这里填写信息。
建议使用“手动配置服务器设置或者其他服务器类型”后,点击“下一步”。
选择“Internet 电子邮件账户”后,点击“下一步”。
姓名:请输入自己的网名昵称等
电子邮件地址:输入你的foxmail邮箱地址,如:abc@foxmail.com
账户类型:imap(pop3)
接收邮件服务器:imap.qq.com(pop.qq.com)
发送邮件服务器:smtp.qq.com
用户名:输入你的foxmail邮箱用户名,
密码:请输入密码
正确填写信息后,点击右侧的“其他设置”按钮。
在随后弹出的“Internet 电子邮件设置”中,选择“发送服务器”菜单,请在“我的发送服务器(SMTP)要求验证”选项前面打钩后,点击“确定”按钮。
此时计算机会回到上级页面,用户可以使用“测试账户设置”来验证刚才一系列的信息是否正确?
当显示以上画面,就说明你的这个邮箱已经设置正确。用户可以点击“关闭”按钮。

系统会回到上级画面,用户只需要点击“下一步”就可以了。

这是系统弹出的完成画面。此时,用户已经可以正常使用Outlook 2007软件正常的收发邮件了。
急速仙子
知道合伙人软件行家
荣获山西理工大学2014年度优秀三好学生

打开foxmail设置菜单,选择帐号管理
在设置界面,选择“新建”---->手动设置
如果在公司内网设置foxmail,设置参数就可以了。