互感器综合特性测试仪

互感器综合特性测试仪的参数... 互感器综合特性测试仪的参数 展开
匿名用户
创亿电气专业生产销售互感器测试仪。
CYHG-105 便携式互感器综合测试仪,主要用于现场检测CT/PT的伏安特性、变比、极性、退磁、5%10%的误差曲线、二次侧回路检查和工频交流耐压等,单机输出电压可达1000V,电流达到600A,能满足装机容量500kV输变电工程检测环境。

功能特点
● 安全可靠
● 符合国家检修规程
● 功能齐全
● 接线方式简单
● 操作简单:采用旋转鼠标和大液晶显示器,操作方式简单,图形显示清晰,直观方便
● 快速打印:采用热敏打印机,快速打印检测数据,非常适合进行现场数据对比
● 大容量FLASH存储:可保存1000组试验数据,掉电后不丢失,可随时存取
● USB接口:方便连接新式笔记本电脑,上传测试数据,进行编辑保存
● 体积小,重量轻:方便现场使用。

技术参数
一)、主要测试功能
对于电流互感器(CT): 对于电压互感器(PT):
● 伏安特性测试 ● 伏安特性测试
● 变比测试 ● 变比测试
● 极性判别 ● 极性判别
● 5%和10%误差曲线 ● 5%和10%误差曲线
● 一次通流(二次回路检测) ● 工频交流耐压测试
● 退磁 ● 退磁
● 工频交流耐压测试 ● 自动计算打印伏安拐点值
● 自动计算打印伏安拐点值
二)、主要技术参数
● 工作电源: AC220V±10V
● 电源输入和输出频率: 50-60Hz
● 设备电源输出波形: 正弦波
● 伏安特性单机输出电压: 0-1000V
● 伏安输出电流: 0-15 A
● 变比试验单机输出电流: 0-600 A
● 误差: I≤0.5%、U≤0.5%
● 工作温度: -10~40℃
● 相对湿度: <85%
● 外形尺寸: 400 X 300 X 280(mm)
● 伏安特性测试电压/电流参数设置对应表:
● 输出电压 0-200V 200-500V 500-1000V
● 输出电流 0-15A 0-10A 0-5A

参考资料: 创亿电气

武汉国仪周周
全自动互感器特性综合测试仪又称为互感器测试仪、伏安特性综合测试仪、互感器特性测试仪、电流电压互感器测试仪、CT特性测试仪、PT特性测试仪等。
全自动互感器特性综合测试仪是专门为继电器保护专业试验电流互感器伏安特性、变比测试及极性判别而设计,还可作变压器极性判别测试,是一台性能价格比较高的多功能试验仪器。
全自动互感器特性综合测试仪采用高效低耗优质材料和特殊绕法的升压器,单片机微处理器进行数据采集、分析和存储,内置微型打印机,可打印测试数据和曲线,测量 CT 变比时,可自动计算出变比值。一人操作即可完成全部测试工作。本机具有重量轻、操作方便、其性能独特,是现场人员不可多得的仪器。
何亚萍b
你可以百度一下深圳市中讯天成科技有限公司,他们网站有专业的人员在线可以咨询,而且网站有很多资料可以下载,我们公司的测试仪都是在他们公司租赁维修呢
百度网友45f952d
互感器综合特性测试仪参数如下(GDHG-106):
● 工作电源: AC220V±10V
● 电源输入和输出频率: 50-60Hz
● 设备电源输出波形: 正弦波
● 伏安特性单机输出电压: 0-1000V
● 伏安输出电流: 0-15 A
● 变比试验单机输出电流: 0-600 A
● 误差: I≤0.5%、U≤0.5%
● 工作温度: -10~40℃
● 相对湿度: <85%
● 外形尺寸: 400 X 300 X 280(mm)
● 伏安特性测试电压/电流参数设置对应表:
● 输出电压 0-200V 200-500V 500-1000V
● 输出电流 0-15A 0-10A 0-5A