甄子丹、李连杰、赵文卓、侯金宝、成龙、吴京、元彪,哪位武功更厉害!?不讲电影,只说实战情况下。

这几位,都是我们这代人心中的武圣了吧。忘记说了,还有一位:邹兆龙!把他也算上,他们中谁更厉害?... 这几位,都是我们这代人心中的武圣了吧。
忘记说了,还有一位:邹兆龙!把他也算上,他们中谁更厉害?
chenaq1233
李连杰》甄子丹》吴京》赵文卓》元彪》洪金宝》成龙
李连杰习的是北派武术,12岁参加成年组比赛拿到全能冠军,十八般兵器样样精通,实战经验丰富。
甄子丹在美国获得自由搏击冠军,全身的肌肉可以看到是这几位武打明星最棒的一个,从叶问1和2中的表演可以看出他出拳速度和出拳力道,速度惊人,力道不足,虽有强健的肌肉,有了速度力道就稍低了些。你可以回顾一下叶问两部。
吴京全国武术冠军,实力不用多说,从杀破狼和甄子丹巷战中可以看到,他身手敏捷,实战经验丰富,虽输给了甄子丹,但他们不在同一个起跑线上,(甄子丹用的甩棍,橡胶和金属组合体,吴京用的道具短刀塑料制品,长度有限)真真实力不一定比甄子丹差多少
赵文卓武术队成员,擅长剑、枪和拳术,精通太极拳,能耍三百多套拳法,实战经验丰富,19岁演黄飞鸿反派角色九门提督。
洪金宝大哥大级的人物,我对他不是很了解,真正和李小龙对决过的人物,相信排到更前也不为过
元彪成龙说过元彪是个很能打的人,说这句话我估摸着成龙打不过元彪
成龙老啦,年轻的时候应该排第三没问题。
lizzlizhongze
同样年纪的话 估计应该是李连杰最厉害 他是系统学习武术的 比赛的时候是套路 但平时你想想师兄弟之间能不较量吗 都是高手的较量 实战经验相当丰富了 连续5年全国全能冠军可不是盖的 其次应该是赵文卓和吴京吧 他们都是从小习武 师从名师 情况和李连杰差不多 至于洪金宝 成龙等人和李连杰等人比 就像是小说中 大门派和江湖卖艺的分别 看起来差不多 内行才能看出差别 甄子丹就是小流氓 三脚猫功夫街头打架还行 当初躲事被送到北京 在李连杰吴京的师傅吴彬门下学武 顶撞师傅 挑衅师兄 曾经被李连杰打哭过 之后离队出走
陆老大我
洪金宝!中国第一武指,亚洲甚至世界最灵活的胖子。
挥剑成空
你是说现在 很多人都老了 年轻就是本钱啊 现在应该赵文卓厉害点
要说巅峰就不好说了 个人倾向于李连杰
_慢点
不知道
rpkhtmx
李连杰最厉害,其次是赵文卓,吴京。甄子丹在杰哥的面前算什么,甄子丹以前和李连杰在一个武术队的时候,因为他向李连杰挑衅,还被李连杰打哭了呢!