迅雷7为什么有时的速度只有0kb?

灭佛诸佛自然s
游戏玩家

1.你可能没有正常关机导致文件数据损坏
2.资源在使用的时候磁盘异常读取,导致临时数据写入错误
3.那就是你的宽带有问题了,如客服的限制
4.根据你说的“每次”每次一下到90%就无法下载,可能是由第三方软件导致,请使用迅雷的自我检查,查看问题
5.你设置的磁盘缓存和连接数目出现问题,这些都可以用下载诊断工具修复
6.使用安全卫士,进行系统修复即可
====================================
希望采纳!也有可能是因为网速太慢了。
微帧科技
晋玉花春婵
这是因为可能迅雷捕获到得资源出现了断线或是资源丢失等问题,还可能是因为当前资源为冷门资源,没有资源可供下载。

解决方法:一般可以使用这个办法:先“暂停”,然后再“开始”,这就会使迅雷重新捕获资源。很有效,但是使用间隔应该在5分钟,否则会被屏蔽!(或者你开个迅雷会员)