64位的CAD2010已经安装好了,在用注册时提示激活码错误怎么办

大宝妈谈教育

解决方法为:

1. 安装AUTO CAD2010序列号:356-72378422 productkey: 001B1

2. 安装完成后,选择activation。

3.压缩打开注册机,选择x86(如果选择64位x64),根据以上要求,将申请号、副本发送到请求。

4. 成功注册并运行AutoCAD2010。

百度网友faadf46

64位的CAD2010已经安装好了,在用注册时提示激活码错误是设置错误造成的,解决方法为:

1、安装AUTO CAD2010 序列号:356-72378422 productkey:001B1。

2、安装完成后,选择激活。

3、压缩打开注册机,选择x86(如果是64位的选择x64),按上图的要求,把申请号,复制到Request。

4、注册成功,运行AutoCAD2010试试。

xt99w2
激活时注意以下几点:
1、彻底关闭杀软、防火墙及360等有可能阻止注册机运行及写入注册表的软件,尤其是win7系统,装机时经常自带迈克菲/麦咖啡(McAfee)等杀软,难以彻底关闭,建议卸载。
2、启动欧特克软件产品,点击激活,待出现激活界面后输入序列号及产品密匙(详细信息请参照解压后的使用方法txt文档),点击下一步选择粘贴激活码,此时根据自己系统位数选择相应注册机运行,期间不要关闭欧特克软件。
3、注册机一定要解压出来使用,不要再压缩包内直接使用,如是win7系统,待到需要运行注册机那一步时,注册机——右键——单击管理员权限运行;若为XP系统,直接双击运行注册机即可。
4、运行注册机后,先点击注册机左下角的Mem patch按钮,待出现successfully提示后,复制申请号至request,点击generate生成激活码,复制激活码至激活界面 ,点击下一步至完成。
pieryon
知道合伙人数码行家
获取软件设计师高级职称 万达金融最佳创新奖

CAD2010安装好以后需要用正确的激活码来激活,否则会提示激活码错误。
正确的激活步骤如下
1、安装AUTO CAD2010 序列号:
productkey:001B1
3、先把注册机解压到安装目录。
4、启动AutoCAD 2010,激活软件。
打开注册机(WIN7系统要用鼠标右击选‘以管理员身份运行’)。
弹出需激活的对话框之后再点击注册机!
5、复制申请码,打开注册机,粘贴申请码,点击“mem patch”,提示成功后
点“Generate”生成激活码。
6、把激活码复制后粘到激活对话框中,点“下一步”。
7、激活成功!
huanglenzhi
知道合伙人数码行家
长期从事计算机组装,维护,网络组建及管理。对计算机硬件、操作系统安装、典型网络设备具有详细认知。

CAD2010安装好以后需要用正确的激活码来激活,否则会提示激活码错误。
正确的激活步骤如下
1、安装AUTO CAD2010 序列号:
productkey:001B1
3、先把注册机解压到安装目录。
4、启动AutoCAD 2010,激活软件。
打开注册机(WIN7系统要用鼠标右击选‘以管理员身份运行’)。
弹出需激活的对话框之后再点击注册机!
5、复制申请码,打开注册机,粘贴申请码,点击“mem patch”,提示成功后
点“Generate”生成激活码。
6、把激活码复制后粘到激活对话框中,点“下一步”。
7、激活成功!