地球上的东西都是相生相克的,那与病毒相克的东西是什么?

杂谈鲜事boy

地球上的东西都是相生相克的,大自然在创造这种生物或者其他的东西的时候,它就会产生它的天敌,因为万事万物相生相克,这是大自然所给出的规律,人类不能逃过植物不能逃过病毒也同样不能逃过,哪怕说病毒不算是一个完整的生物。

越是复杂的东西越是容易被限制,比如人类人类受到大自然很多限制,比如说温度光照水分,空气都会影响人类,但是病毒很简单,病毒受到这些东西的影响非常小,大自然最后没有办法,就只能对病毒进行一定温度的限制,把病毒活动的范围限制的非常小,只能在特定的温度和环境才能繁殖发育,否则只能是沉睡,所以病毒就产生了它最大的天敌温度,因为温度变化稍微大一点,或者稍微小一点病毒都会丧失自身的活性。

Ina病毒是拥有较强的自我净化能力的,它比DNA病毒出现的变异的可能性更大,因为它是单链的结构,不过也因为它这种自我进化性,大自然对他们进行了更严格的限制,比如说我国的青藏,高原的冰川之中,南极北极的冰川之中就封存了很多种原始的冰毒,这些病毒可能是人类现有的医学水平没有办法对付的,但是大自然把它们限制在了这些冰川里面,只要他们不能够融化出现在世界上,那就不会对人类的存在造成任何影响。

我们之所以要对大自然进行不断的保护,就是因为大自然限制着病毒的繁殖和出现,因为没有大自然温度的影响,病毒疯狂发展就不是人类现有的医学水平能够对付的了,全球变暖冰川融化所带来的影响绝对不是海平面上升那么简单,海平面上升只是最小影响的一方面而已。人类的科技水平虽然有了一定的发展,但是企图和大自然对抗,那是不可能实现的。

情感小塔老师
那就是光热,因为这样的热可以让病毒很快的死掉。所以说这是一种特别厉害的物质,这是特别可怕的一些物质,也可以杀灭很多东西。
厚光远75
地球上的东西都是相生相克的,与病毒相克的东西,就是他的抗原体,以及阳光和紫外线。
石川学长

与病毒相克的东西应该就是药物 ,自然界很多植物中总能够提取出药物来预防病毒的侵害