山姆大叔,为什么会成为美国的象征?

金融女话八卦

山姆大叔是美国的一个牛肉加工商,专门为美国的军方提供桶装牛肉的。山姆大叔他公司的名字以及牛肉牌子的缩写是EA-US,而美利坚合众国的缩写也是us。渐渐的大家就把牛肉牌子的名称当做是山姆大叔的名字,而山姆大叔勤劳、踏实、肯干的精神被认为是美国公民的精神,渐渐的山姆大叔就成了美国的一个象征。

山姆大叔是来自于18世纪初美国的一个牛肉商人。当时美国和英国正在打仗中,山姆大叔作为美国一个牛肉加工商,常年为美国的军队提供牛肉。山姆大叔他特别的勤奋,努力,踏实,军队中的士兵都很喜欢他,都很亲切的称他为山姆大叔。

美英战争爆发的时候,山姆大叔和美国政府签订了提供桶装牛肉的合同,合同中明确指出山姆大叔提供的牛肉必须要再次经过检查,并且山姆大叔为军方提供的牛肉是桶装的牛肉。之后每次美国军方对山姆大叔提供的牛肉,检验合格了之后,都会在牛肉桶外边公司名EA的后边加上美国缩写的US的标志。这个标志后来成了牛肉牌子的标志,后来US被来自特洛伊的士兵说桶上写的US是山姆大叔的名字,这个说法很快就被普及了出去。此后美国人只要看到US的标志他们想到的并不是美国,而是山姆大叔的牛肉。久而久之山姆大叔和美国的缩写,us就合二为一,成为了美国的一个代号,山姆大叔就这样成为了美国的象征。

在19世纪30年代的时候,有一个漫画家为山姆大叔画了一个虚拟的形象,山姆大叔被他描刻成了一个穿着西装礼服,头上戴着一个高高的白帽子,上面有一个白色的五角星镶在蓝色的边边上,他的身材非常的高瘦,留着小山羊的胡子,非常的帅,是一个特别有精神的老人。后来山姆大叔的这个形象就被传播了出去,成为了美国的象征。

粥粥爱写作
山姆大叔是山姆·威尔逊,山姆大叔代表的其实是一种品质,是吃苦耐劳以及爱国主义的精神,山姆·威尔逊就是这种精神的代表,所以美国把山姆大叔立为自己的象征。
来日方长mmgo

山姆大叔是向美国军队提供牛肉的商人,美国规定牛肉的包装箱上要印上US,恰好山姆大叔的名字缩写也是US,渐渐的山姆大叔就城了美国的象征。
娱乐冲冲冲鸭
因为他代表着美国人心目中诚实勇敢勤劳的这么一个形象,所以美国人民还是很愿意让山姆大叔成为美国的象征的。
wh086210
山姆大叔是一位肉制品加工商,在美英战争时期,为美国军队提供牛肉,军队要求在包装箱上印上US标志,而山姆大叔名字缩写也是US,之后人们用山姆大叔来称呼美国。