谈谈被自己的亲人坑是什么感觉呢?

铭刻180105acf3
就是一种说不出来的伤心还有绝望,因为自己的亲人是自己最亲近的人,也是自己最信任的人,自己的亲人骗了自己,自己就不会相信别人了。
求注册135696
被自己的亲人坑这种感觉很不好。首先,亲人是这个世界上对你最好的。被他坑,感觉整个世界都黑暗了。所以这种感觉很让人难受!
靠足离6734
其实如果真的遇到这种事情的话怪肯定会怪他们的,但是我个人觉得你应该想清楚,第一你学习学好了要靠别人吗,有能力还想要别人 吗,第二他们不帮你,你自己有能力难道自己找不到工作吗,所以我个人觉得你恨他们就好了不要觉得被吭了,你不是他们女儿或者儿子他们凭什么帮你,亲人只要不是有血亲的都不算亲人只是可以利用的时候利用一下就够了。
弦酥29203伎腾d9
被自己的亲人坑,我会觉得自己已经没有人可以信得过了,亲友之间都没有信任,跟他人就更谈不上了。
大德武侯文章5698
被亲戚坑之后肯定是特别的生气,还有一种世界观毁灭的感觉,不敢相信这种事情怎么能发生在我的身上。